Сохранить квартиру и все имущество от коллекторов, отдать все кредитные долги

 Доброго времени суток, дорогие братья и сестры. Мне 43 года. Сегодня я оказалась в трудной финансовой ситуации. С 2008 года я нахожусь  в кредитной долговой яме. Кроме того, что не все кредиты были взяты честно, у меня совершенно нечем стало их выплачивать. а их много. И с того времени я молюсь, чтобы Господь осврбодил меня от этих долгов. Я постоянно ищу выход и возможности, но сумма долга на сегодняшний довольно велика (1500000грн.). Квартира находится под арестом. Но, если бы я жила одна, это еще одно дело. Но я подвела всю семью, а это: мой муж, который стал инвалидом 2 группы без права работы (после черепно-мозновой травмы и операции), дочь с маленькой внучкой, пожилая мама. А , кроме того, у меня обострилась экзема , особенно одна нога (верхняя часть стопы) настолько поражена, что я не могу выходить из дома уже более 2 - х месяцев. Но я не растерялась и стала изучать заработки в интернете. Кроме того создала свой сайт, работаю веб-райтером. Но этих денег хватает только на оплату счетов, на кредиты нет денег пока. Нужно время, чтобы я начала хотя бы понемногу выплачивать. Сегодня поступают угрозы забрать единственную квартиру, уже написали письмо. А другие коллекторы угрожают СМС в мобильном постоянно, что заберут имущество. 

Я уже покаялась и не раз перед Господом. Не буду оправдываться, но поступила немудро и совершенно не по Божьему слову, когда брала кредит. Потом последовал страх невозврата кредита и последовала долговая яма. 

Верю Господу, что Он не оставит нас и не выгонит на улицу всю семью, а защитит. 

Мне просто так нужна молитвенная поддержака. Потому что иногда подступает страх, хотя держусь за Бога руками и ногами. 

Прошу помолитесь, чтобы Господь сохранил все наше имущество. У нас нет роскоши, Он уэто знает. При всем этом я регулярно даю десятину, сейчас передаю через маму. Так же являюсь партнером миссии пастора Генри. И это для меня большая честь. Те 80 грн., которые ежемесячно пообещала Господу на эту миссию, отдаю с большой радостью. 

Извините, что так многословна. Но хотела, чтобы Вы поняли смысл моей молитвенной просьбы.

Благодарю Господа за быстрый ответ и за Вашу молитвенную поддержку. И верю, что Он поспешит на помощь мне! Во имя Иисуса. Аминь.

Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Мир Вам, Лариса.

   Ситуация сложная, но Иисус пришёл, чтобы дать свободу и от долгов тоже. Вы полагаетесь на Него и мы тоже верим Ему.  Но молитвы надо творить правильные.  Мы думаем, что ваше служение  Господу  в данный момент  заключается в том, чтобы привести ко спасению всех ваших кредиторов. Начните усердно молиться за каждого из них, просите для них милости у Бога и чтобы на их путь выслал делателей. Не ослабевайте в молитве, благословляйте их  и  молитесь за их процветание. Такие молитвы Бог слышит. Послужите им и Бог послужит Вам.   Мы поддерживаем Вас в молитве.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений