Спасение мужей и восстановление семей

Добрый день! Я  хочу Вас попросить поддержать нас  в молитве за наших мужей и за нас жён, за наши семь - Цыганок Андрей и Галина, Ломавцевы Александр и Жанна, Ковток Сергей и Татьяна.
   Дело в том, что мы постоянно молимся за мужей и за наши семьи -
каждый четверг в церкве у нас молитва за неспасённых родных и
каждую пятницу мы проводим ночные молитвы, и дьявол так противится этому, видимо победа близка, и он всячески пытается выбить нас жён, а что твориться с мужьями, вообще не поддаётся  осмыслению. Поэтому  я очень  Вас прошу молиться за разрушение колдовства над нашими мужьями и нашими семьями (мы живем в маленьком городе и у нас это очень сильно практикуется, а также через известного пророка, который посещал нашу церковь шла молитва о разрушении колдовства над нашими мужьями и семьями), всяких манипуляций, контролирующих молитв. 
   А так же прошу Вас молиться за разрушение всяких небожьих твердынь в сердце, душе и разуме мужа, особенно Цыганок Андрей.
   За освобождение от духа алкоголя (только Цыганок Андрей), духа блуда, походи, разврата, лжи, неверия, непрощения, злобы, противления, развода, обиды,раздора а также от желания жить по-своему и за разрушение душевной бесовской связи между Цыганком Андреем и Ниной, Ломавцевым Александром и Любой, Ковтком Сергеем и Алёной, так как мы не разведены, а мужья живут в блуде.
   Молитесь и благославляйте их на покаяние, просите дар покаяния для них, пусть Бог уберёт этих женщин от них, ибо из уст их идет наставление мужьям, чтобы он не общались с детьми (Цыганок Глеб 3 года, Ломавцев Александр 20 лет -инвалид, Ковток Дима 10 лет), что  миллионы так живут и нечего.
    И, конечно, молитесь за восстановление наших семей.
   Если Вам это не в тягость, очень прошу молитесь и, если можно, пусть поддержит  Ваша церквь.
    Мы надеемся на Вашу поддержку, Большое спасибо и пусть Бог благославит Вас.

 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Дорогая сестра. Я молюсь о мудрости Божьей для вас, мудрости для жены, которая устрояет дом свой, которая покрывает всё неприглядное в муже своём. Цена её выше жемчугов; уверено в ней сердце мужа, она воздаёт ему добром, а не злом, во все дни жизни своей. Пр. 31:10-12. Дорогие сёстры, ваши молитвы в гневе обиде и непрощении открывают ваших мужей для духов злобы поднебесной, а это может принести только разрушение и им самим и семьям. Думаю, что вы приобретёте много пользы, если позволите Богу изменить вас. В вас живёт Дух Святой, который наставит вас на всякую Истину. Тогда вы сможете правильными молитвами молиться за ваших мужей (в тайной комнате, открывая только Богу ваши нужды и желания) и они будут преобретены через вашу прведность. Другого пути нет. Да поможет вам Господь!

Аватар пользователя галина

Спасибо Вам, что служите нам. Хочу сказать Вам, что касается лично меня, за остальных жён я не могу говорить, но обиды и непрощения, тем более злобы у меня к мужу нет.Бог в один день освободил меня от духов обиды, непрощения, злости и ненависти и дал мне желание молиться за мужа и за восстановление нашей семьи. За год многое было, но Бог даёт мне мудрости и сил преодолевать именно  обиду. Каждый раз на ночных молитвах Бог через ДС таким чудным образом даёт направление  в молитве, что каждый раз я удивляюсь Его могуществу, величию и тому, что Ему есть до меня дело. Почему я прошу о поддержке, потому как  ситуация усугубляется, например, сейчас он сказал, что не будет нам звонить, так как знает, сто сынишка со мной и с ним ничего плохого не случиться, гулять и проводить время с нами он тоже не будет, так как считает, что не нужно травмировать ребенка. И сам живёт одним днём.Честно говоря, мне сейчас очень трудно в духовном плане.