Свобода от зависимости

Пожалйста, согласитесь со мной в молитве об освобождении от алкогольной зависимости и обновлении разума. Спасибо

Комментарии

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

 

Дорогая Анна, поддерживаем Вас в молитве об освобождении Вашего мужа от алкогольной зависимости и об обновлении его разума. 

Чтобы победить любую зависимость, нужно знать, что это не физическое, а духовное заболевание. Человек зависим только от Бога, и то Он дал нам право выбора (см. Бытие). А дьявол не дает такого права – он порабощает людей и толкает их в ад. Медицина здесь бессильна, кодировка, уговоры и увещевания к совести – тоже, поскольку дух зависимого человека находится в плену у дьявола. Разговоры о покаянии только раздражают... Освобождение должно осуществиться на духовном уровне.

Духовный мир – не вымысел, а реальность. Изгнать духа алкоголизма можно только Духом Божьим, а для этого нужно обладать силой и властью в духовном мире.

Такую силу и власть мы имеем в Имени Иисуса Христа, поэтому в молитве противостойте духу алкоголизма и провозглашайте с верой полное освобождение Вашего мужа от зависимости, примерно так: «Во Имя Иисуса я приказываю духу алкоголизма выйти вон из моего мужа! Именем Иисуса и во Имя Иисуса я разрушаю в его духе всякую зависимость от алкоголя, подчиняю его плоть имени Иисуса и пленяю его мысли в послушание Господу. Мой муж свободен, трезв и целомудрен. Да пребудет на нем дух богоискания! Аминь». 
Не отчаивайтесь, если сразу никаких изменений не видно. Просто верьте и говорите слова веры в духовный мир, а для Бога нет ничего невозможного!
С уважением, "Линия жизни"

 

 


 

 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений