Сын

Здравствуйте все! В мою семью пришла одна очень большая беда, я подозреваю что мой сын молится. Мужа нет, ребенка сама воспитываю, ему 14 лет. Я стирала постель и нашла следы ладана и воска на простыне, я его очень сильно побила ремнем до кровоподтеков. В интернете нашла способы борьбы с детским православием. Пыталась сделать все, как там сказано. Я сама сняла дверь с петель, выкинула все его журналы "Вестник православия", выкинула все его диски (ему еще очень нравиятся христианские песнопения) , и не разрешаю проводить в ванной или туалете больше 10 минут. После прочтения статьи я еще больше испугалась! Я теперь боюсь что мой ребенок попадет в руки священников, так же он замкнутый, слушает псалмы. Постоянно сидит за компьютером (говорит что смотрит порно и играет в игры, но я ему не верю, мне кажется он смотрит богослужения, но я не знаю, как это проверить!) . Он точно молится! Я его теперь все время бью, наказываю, но он отрицает, что молится. Я не знаю что делать, помогите мне!

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                       Здравствуйте Ольга.

 Скажем прямо, нам было трудно читать ваше письмо. Мальчику 14 лет и это особенный возраст и нужны особые подходы в воспитании. Он ищет своё место в жизни. Так бывает, Ольга, что наши дети не идут теми путями, которые нам (родителям) нравятся. Но у вас особенный, замечательный сын. Среди зла, разврата и бесчинства, он ищет Творца, Бога, который дал ему жизнь на этой земле. Думаем, что вам надо попробовать понять его, попросить у него прощения, ведь это избиение может нанести непоправимый ущерб ему и вашим отношениям. Оставьте всякий контроль над ним, иначе вы убъёте в нём личность, а ведь он должен будет жить в обществе, и строить свою семью, в которой должен быть главой, мужчиной. Начните любить своего сына, задавайте ему вопросы, и учитесь считаться с его мнением. Он избрал путь света, вы не знаете этого пути и потому боитесь. У нас на сайте,, справа от вашей просьбы, есть страничка:" Хочешь изменить свою жизнь?"., зайдите и ознакомтесь с её материалами. Это поможет больше понять своего сына. Молимся, чтобы Бог дал вам мудрости для правильных отношений с сыном.

Линия жизни - с любовью.

Аватар пользователя Dima Kaliberda

Ольга, здравствуйте. Насилие никогда не приносило успех в  решении любого вопроса. Ваш сын ищет какие-то ответы на свои вопросы через молитву. Если это действительно его желание - значит он не смог у вас найти эти ответы. Очень важно постараться услышать ребенка, круг его друзей.Самой познакомиться с этими людьми. Вы не сможете ремнем выбить из него все, что в него посеяно. Это духовные проблемы и они сильнее человека. Но объяснить ребенку все это нужно не применяя ремня, а обосновывая на знании духовной жизни. Если вы верующий человек и знаете слово Божье, тогда через молитвы к Богу вы сможете помочь вашему ребенку. А если вы не знаете слова Божьего- мы вам можем помочь в его познании для того, чтобы если ребенок и молиться(что это хорошо), то он должен знать к кому он молиться и что он исповедует. Любое насилие не даст вам желаемого результата, только еще дальше отдалит ребенка от вас.

      С любовью "ЛИНИЯ ЖИЗНИ"


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений