Вернуть мужа от любовницы

 Добрый день! Меня зовут Татьяна. Я вам писала про моего мужа Владимира. Мой муж ушёл к любовнице. Вы мне писали чтобы я его простила.Я его простила и ходила в церковь к батюшке и после причищалась. Я прошу помощи как его вернуть? Какие мне читать молитвы чтобы он вернулся. Я у него сейчас в любовницах, а он живёт там, а ко мне приходит. Ребёнка он видет редко. У него явный приворот! Я была в Израиле в церкви ИИСУСА ХРИСТА. Я Осветила там крест и иконы. Привезла свечи со святого огня. Скажите что мне делать? Мы вся семья страдаем.У нас две девочки. С любовницей я разговаривала и просила его оставить в покое.А она мне ответила, что у ней есть свой ребёнок и она ему нашла отца! А я ей сказала, что у него своих двое дитей! Скажите, что мне делать с любовницей? Я её давно простила! Как мне его вернуть? Дочка постояно просит перед крестом БОГА о помощи и плачет! Помогите. Я собираюсь брать Библию читать. Скажите что мне поможет вернуть мужа? Я читаю молитвы три раза в день. В течении дня тоже читаю молитвы. Что мне делать. Мы прожили 18 лет. Спасите семью! Не ужели Бог не видет, что любовница разбила семью? Не ужели Бог не может её остановить? И ей ничего не будет в этой жизни? Помолитесь за Татьяну и Владимира и чтобы любовница Юлия оставила мужа в пакое и нашла себе свободного мужчину, а не разбивала семьи. Спасибо с уважением Татьяна Казахстан

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Татьяна, пожалуйста, прочтите и поразмышляйте над тем, что мы вам ответили в первый раз. Там написано то, что вам сейчас нужно сделать.

Здесь же хочу добавить, что пока что вы поступаете неправильно. Вы пытаетесь манипулировать вашим мужем и той женщиной. Вы пытаетесь навязать ему свое желание. Это - грех. Ваш муж - свободный человек и имеет право выбора, даже если это выбор неправильный, даже если этот выбор вам не нравится.

Ни свечки, ни то, что вы были в Иерусалиме, не поможет вам его вернуть. Поможет лишь то, когда вы посвятите свою жизнь Богу, будете послушны Ему. Что делать вы можете узнать из Библии. Не за один день, но постепенно, вы поймете, что Бог хочет для вас.

Молитва - это разговор с Богом. И самая лучшая молитва, когда вы будете своими собственными (а не готовыми, чьими-то) словами изливать перед Богом свое сердце, смиряться перед Богом, смиряться перед мужем, не упрекать его.

Вы пишите, что простили любовницу, но в то же время желаете ей "воздаяния" за ее грехи. Когда мы прощаем так, как этого хочет Бог, мы не вспоминаем больше о том зле, что нам сделали, не желаем наказания, но все отдаем в руки Божьи.

Мы молимся за вас и просим Господа, чтобы Он открыл вам, как сильно Он вас любит и как хочет общения с вами, чтобы вы оставили суету и желаение добиться желаемого своими силами, без Него. Положитесь на Бога и ищите, как вам исполнить волю Божью, а все остальное приложится вам. С любовью, Линия жизни