Воссоединение

Очень прошу Вас,пожалуйста,помолитесь Господу Богу нашему,чтобы Он соединил меня рабу Божью Неониллу с рабом Божьим Магомедом любовью и верностью и не разводил никогда,чтобы он удалил из наших сердец все то,что мешает нам любить друг друга и быть вместе,в частности чтобы он очистил сердце раба Божьего Магомеда от чувств к рабе Божьей Анастасии,а самой рабе Божьей Анастасии даровал долгие счастливые любовные отношения с рабом Божьим Антоном.Но не как мы хотим, а как хочет сам Господь,да будет на все воля его святая.Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

       Здравствуйте,Нелли! Вы не написали кем является для Вас Магомед? Если он вам - муж, тогда Бог за то, чтобы ваши взаимоотношения  были построены на прощении, уважении, почтении, доверии и служении друг другу. Бог против развода.

    Ежели этот человек вам не  муж, как вы изложили в последней строке,- да будет на все воля Божья. Отдайте в руки Бога эту ситуацию. Откройте свое сердце Иисусу, чтобы Он стал вашим Спасителем и Господином вашей жизни "Ибо только Я знаю намерения,какие имею о вас,говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь мне, и Я услышу вас." (Иер29: 11-13)

  Мы молимся о вас, Неонилла, чтобы Бог показал вам ту церковь, где бы вы могли больше узнать  о Творце Вселенной, о Боге-Отце и о Его воле лично для Вас. С любовью к Вам, "Линия жизни."

   


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений