Возвращение любимой жены, сохранение крепкой семьи, любви и тепла.

Прошу вас, пожалуйста, помолитесь во имя Иисуса Христа за воссоединение рабов божьих Наталии и Андрея. Господи, Боже милосердный, молю Тебя, Отец небесный! Вразуми рабу твою Наталию, растопи лёд в её сердце, верни её. Мы любим друг друга. Я жить не могу без неё! Я задыхаюсь, Господи без неё. Она утратила веру в любовь, в семью, в семейное счастье. Хочет жить одна без меня. Думает, что любовь никогда не вернётся в её сердце, а счастье в нашу семью. Совсем вся измучилась. Господи, ты один знаешь правду. Знаешь, что всё поправимо. Главное верить. Вразуми рабу твою Наталию, Боженька!!! Молю тебя Господь милосердный. Благослови нас. Помоги нам воссоздать крепкую, дружную, счастливую семью. Помоги нам Боже Милосердный стать мужем и женой навсегда, до конца жизни и жить в любви, согласии и благополучии. Господи всё в твоей силе, всё в твоей власти! Только ты можешь помочь!!! Уповаю на тебя, Боженька!!! Благослови нас рабов твоих Андрея и Наталию, во имя любви молю Тебя Господи Милосердный!!!

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

Здравствуйте Андрей, автор семьи Бог и основанием  ее может быть только любовь. Прежде всего прошу вас прочитать статью "хочешь изменить свою жизнь ?" и подумать над ее содержимым.

Фундаментом для построения семьи должна быть любовь. Любовь не в похоти очей, а в желании сердца сделать другого счастливым

В построении семьи нельзя искать своего. Ведь соединяясь в браке, двое становятся одним, т.е. неделимыми. Это значит - каждый день в общении познавать друг друга. Учиться слушать и слышать другого.  Как для построения дома нужен хороший кирпич, так для построения семьи нужны хорошие, правильные слова. Говорите слова, которые созидают и никогда не говорите слов, которые несут разрушение. Это залог крепкого семейного дома. Находите положительное друг в друге, развивайте это и всячески поощряйте.

"Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть." ( Еф.5:31)

С любовью, Линия Жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений