Впч16

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите мне, помолитесь за меня. У меня венерическая болезнь. ВПЧ 16, (вирус папилломы человека,  генотип 16). Это неизлечимая болезнь, на всю жизнь. Я хочу убить себя. 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Мир вам, Ляззат! Бог дает человеку жизнь и у Него есть цель для каждого человека. Бог предназначил для каждого из нас определенные сроки на этой земле. У кого-то этот срок длинный, у кого-то - короткий. Самое главное, что нам необходимо успеть сделать, пока мы живем здесь - это ПОЗНАТЬ Господа: познакомиться с Ним, уверовать в Него и пригласить Его управлять нашей жизнью. Бог знает, что самое лучшее для нас - это подчинить свою жизнь Ему. Тогда Он сможет сделать нас счастливыми. Потому что впереди у каждого из нас - вечность. Человеческая душа не умирает, умирает тело. А душа (дух) после смерти тела пребывает либо с Богом либо без Него (т.е. в аду). 

Очень часто Бог исцеляет людей, уверовавших в Него от смертельных болезней. Я молюсь за вас, прошу Бога, чтобы Он дал вам утешение и помог пройти через этот трудный период вашей жизни. Чтобы вы смогли уверовать в Него и принять исцеление вашего тела и спасение вашей души. Приглашаю вас познакомиться с этими материалами на нашем сайте. Верю, что они помогут вам в выборе правильных решений.  С уважением и любовью, Линия жизни.   


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений