Все в жизни рухнуло...

Добрый день. Очень прошу о молитве и посте. Личная жизнь разрушена. Была помолвлена почти год с молодым человеком. Вчера он собрал вещи и ушел. Денег нет. Работы нет. Из квартиры, которую снимал молодой человек, мы (я и мой маленький сын Габриел) должны сьехать через месяц-полтора. Я живу в лондоне уже несколько лет. Моя теперешняя виза заканчивается через пол года. Как и за какие деньги продлять ее я не знаю. Пожалуйста, помолитесь. Я верю, что Бог не кинет меня, как это делают люди. Простите, что я так сухо написала. Я в очень большом стрессе. Стресс такой большой, что я его даже физически чувствую. Спасибо. Татьяна

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                              Здравствуйте Татьяна.

По- человечески мы понимаем в какой трудной ситуации вы находитесь. Но как люди, мы также понимаем, что ничем не можем вам помочь. Вы верите что Бог "не кинет" вас, как это сделали люди, мы также верим в это. Более того Он любит вас и очень давно ожидает, что вы доверите Ему свою жизнь. Но вы должны понимать, что может так случится , что Его планы на вашу жизнь не совпадут с вашими, но они будут прочными и надёжными. Он примет вас такой, какая вы есть, но вы должны позволить Ему сделать вас такой, какой Он хочет вас видеть. Сделайте первые шаги на встречу Ему. Это можно начать на этой страничке:

Хчешь изменить свою жизнь?и продолжить в протестанской церкви, которую вы сможете найти где- то не  далеко от места, где вы живёте. В этом, точно есть реальный выход для вас. Мы молимся, чтобы Бог стал главным в вашей жизни и тогда она по-настоящему изменится.

Линия жизни - с любовью.

 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений