Взаимоотношения в семье

Прошу помолиться о восстановлении взаимоотношений в нашей семье. Наверное, чаша терпения к постоянным обидам со стороны мужа переполнилась и сейчас я бы сказала -единственный выход развод (мне просто больно быть рядом, нету сил все терпеть), но знаю, что по Библии не имею право, да и, наверное, не справлюсь финансово одна (с ребенком). Жизнь превратилась в сплошные слезы, обиды, полное разочарование. Прошу Бога дать сил, уберечь от необдуманных и неправильных поступков, исцелить от душевных ран. Благодарна Вам за то, что Вы есть и помогаете людям. Пусть Бог Вас благословит!

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Burchack

  Дорогая Инга, мы молимся о восстановлении ваших взаимоотношений. Если Бог стучится в ваше сердце, доверяйте Ему полностью и Он наведет порядок в вашем доме. Изучайте Священное Писание и старайтесь исполнять то, что Бог будет открывать вам. Библия говорит о том, чтобы жены относились к своим мужьям с почтением и уважением ( даже если он груб с вами; не отвечайте злом на зло, потому что добро победит любое зло." Начните мечтать и видеть глазами веры о таком муже, который соответствует Божьему предписанию. Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" Евр.11:1. Пусть Господь даст вам мудрости, терпения и желания, прилагая все старание потрудиться, чтобы спасти свой брак, выявив причины, разобраться и устранить их в свете Божьего Слова. Бог есть Любовь. Бог творил человека для любви. Его любовь может растопить каменное сердце и исцелить израненную душу. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола. В Боге есть выход, будущность и надежда. Я бы рекомендовала вам посмотреть христианский художественный фильм "Огнеупорный."         Благословений вам, Инга. С любовью, Линия жизни.           

Аватар пользователя Гость
Спасибо Вам! Обязательно посмотрю)
Аватар пользователя Инга
Спасибо Вам большое! Потрясающий фильм (проплакала от начала до конца). Жаль что с мужем подобные фильмы мы посмотреть не можем. Появилась надежда на то, что все не так безнадежно, но только Бог сможет все изменить...

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений