За освобождение от оков дьявола

 Здравствуйте! Помолитесь, пожалуйста, о молодом человеке, его звать Влад. Он сильно отошел от Бога, а был искренни верующим человеком с детства. В один момент, что-то произошло, человека как будто подменили. Встречается с неверующей девушкой, его сковал дух блуда! Ничего кроме этой девушки и никого другого для него не существует. Собирается жениться на ней. Родителей не хочет слышать, стал такой злой, нервный, не с кем не общается кроме нее. Спасибо! Вся слава Господу!!!

Комментарии

Аватар пользователя admin

Уважаемый гость! Ситуация, а которой вы пишите, как правило, является результатом повышенного контроля родителями своего ребенка в детстве, когда ему слишком мало позволяли принимать самостоятельные  решения. Когда ребенок вырастает, он таким своеобразным образом показывает свою самостоятельность, протестуя против контроля. Подобное состояние сердца привлекает в его жизнь нечистых духов.

Исходя из сказанного, самое лучшее, что могут сделать сейчас родители - это  воздержаться от любых негативных слов и поучений (особенно на повышенных тонах) в адрес Влада, с терпением проявляя божью любовь и заботу о сыне, независимо от его поступков. Именно Божья любовь ломает преграды в общении. Такое отношение к сыну (а также родительская молитва) позволит Богу работать над его сердцем и вести его к искреннему покаянию.

Мы молимся о Божьей мудрости и для Влада, и для его родителей. Да благословит вас Господь!        


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений