За спасение и исцеление от рака

Здравствуйте. Прошу поддержите пожалуйста в молитве за сестру свекровки Лию Яковлевлену за спасение и исцеления от рака груди,  идут обострения в химиотерапии было отказана. Заранее большое спасибо

Комментарии

Аватар пользователя Nelya Kamysh

Мир Вам, Ирина! Бог есть решение и выход из любой ситуации. Ирина, помогите Лие Яковлевне примириться с Господом через молитву покаяния, которую можно найти на страничке "Хочешь изменить свою жинь?" на нашем сайте. Поведите её в этой молитве, помогите ей простить всех, кто обидел её. Эти конкретные шаги, которые она может сделать с Вашей помощью, изменят её жизнь и состояние её здоровья. Бог силён исцелить её душу и тело. Мы поддерживаем Вас в молитве и молимся - да уйдёт всякий страх из души Лии Яковлевны, да придёт Божий мир и покой в её душу. Призываем Силу, Власть и Могущество Великого Бога в её дух, душу и тело для полного исцеления и восстановления её груди во Имя Иисуса Христа! Господь, отдаём её в Твои любящие руки и верим, что ранами Твоими она исцелена и здорова. Провозглашаем, что душа Лии  Яковлевны завязана в узле жизни у Господа. 1 Царств 25 : 29. С любовью, Линия жизни.

Аватар пользователя Ирина Сергеевна
Здравствуйте. Большое Вам спасибо за Ваши молитвы. Лия Яковлевна, оказывается уже долгие годы никак не может или не хочет простить одного верующего человека. Она его ненавидит. С ней по этому поводу долго общались. Она как будто закрылась от всех и никого не хочет слушать. И считает себя верующим человеком. Но все равно буду дальше продолжать молиться за нее. 
Аватар пользователя Tatiana Zban

Добрый вечер, Ирина Сергеевна молитесь, чтобы Бог помог Лие Яковлевне простить. Поговорите с ней, от этого прощения зависит ее жизнь. Непрощение ведет к смерти. У нее есть выбор. С любовью, служение "Линия Жизни".

Аватар пользователя Evgenia Yarmolenko

  ИИСУС ХРИСТОС -СПАСИТЕЛЬ .ОН зовет страждущих и обремененных. Молитва покаяния-основной  человеческий  призыв к Богу.  ОН услышит  обязательно и спасет душу Лии Яковлевны. Мы молились во ИМЯ ИИСУСА.