За взаимоотношение на работе

Пожалуйста помолитесь у меня такая ситуация на работе.Я в кабинете сижу с двумя девочками, и с Аней мы раньше хорошо дружили, но прило время и она перестала общаться,начала общаться с другой девочкой Таней (которая все ходит постоянно докладывает,стучит).И эта Аня начала с ней общаться , и на глазах изменилась в худшую сторонну. В этом году она узнала что я хожу в Церковь победу,до этого я не говорила никому. Я чувствую что что не так, какао это отвержение со стороны сотрудников.Я прошу помолиться за меня чтобы Бог меня укрепил и показал как мне быть.У меня была вегетососудистая дистония,я принимаю в этот пост исцеление, и я чувствую что дьявол давит через любые обстоятельства только чтобы я не приняла исцеление,я очень нервничаю и переживаю,я хочу быть спокойной.Мне нужен Бог,я хочу его еще больше.Мне кажеться что Отец меня не слышет,мне нужно откровение от него я не понимаю как мне быть,и что делать!!!!!я хочу быть свободной от мнение реакций других людей,я не свободна.Я понимаю.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Приветствуем Вас, Мария.

  Мы уже отвечали вам на вопрос о ваших взаимоотношениях на работе. Но ничего не поменялось. Думаем, вы не совсем правильно применяете Божьи законы к своей жизни, именно к своей, а не к жизни других. Благословения приходят на жизнь того, кто не ищет своего, а заботится о ближнем, служит ближнему. Судит себя и свои поступки в свете слова Божьего, а не тех людей, которые его окружают. Перемены должны наступить в Вас, ведь Бог избрал Вас и Он хочет, чтобы изменились Вы, - и тогда изменится Ваша жизнь. За людей, которые нас окружают, мы должны молиться, чтобы Бог пришёл в их жизнь и помог им также измениться, но не наша миссия их изменять! Нам не нужно скрывать, что мы верующие, но наше поведение должно отличаться от поведения людей из мира.

  Повышайте и совершенствуйте свои знания, проверяйте свою работу, чтобы не было ошибок, - и вы не будете бояться за свое место.

  Мы благословляем Вас. 

Линия жизни
 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений