За замужество

 

Прошу молиться за подругу, она на грани отступления, из-за того, что нет семьи. Бог, чем мы провинились перед Тобой, что мы делаем не так, почему стоит такой ступор в вопросе семьи?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошу помолиться за нее, она только что сказала, что готова плюнуть на все и сдаться, сил ждать больше нет!!!!!!!!!

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Вашей подруге очень важно понять, что если она способна отступить от Господа из-за того, что никак не получается создать  семью, то значит это желание вступить в брак является своеобразным  идолом в ее разуме. Идол - это то, о чем человек все время думает,  чему посвящает стремления своего сердца, мысли и дела. Но ведь идол не способен помочь человеку, не способен избавть от мучений, дать жизнь.  Получается, ей важнее иметь человека (несовершенного, с недостатками и т.п.) на короткое время земной жизни, чем Совершенного Господа, подателя всяких благ, на всю вечность.

В этой ситуации самое лучшее, что можно сделать, - это принять качественное решение оставить все заботы, касающиеся создания семьи (т.е. избавиться от идола) и начать служить нашему драгоценному Господу.  В этом случае  Библия обещает, что все остальное (в том числе и семья) приложится (Матф.6:33).

Мы молимся за вашу подругу и благодарим за благословенного мужа, которого Бог приготовил для нее. Провозглашаем Божью защиту и охрану не ее разум. Просим укрепления в уповании на Господа и терпения в ожидании Божьего времени для создания семьи. Благословений вам.