Защита моей семьи от оккультных обрядов и воровства Божьих благословений.

Разрушение оккультного воздействия на семью. Восстановление семейного и финансового благополучия. Сергей, Елена, Александр, Дмирий.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Уважаемая Елена! Мы молимся за Божью защиту и охрану Вас и Вашей семьи от всякой тьмы, за радость и мир в ваших сердцах. Знаем, что дьявол использует некоторых людей для оккультизма. Но истина Слова Божьего говорит:"Тот, кто в нас больше того, кто в мире".  Прочтите еще раз место из Писания Ефесенам Главв1.18,19. Нам нужно познать, как велика Его сила в нас. Никакое колдовство не имеет власти над жизнью дитя Божьего. Также мы будем молиться,  чтобы Вы были свободны от всякого страха колдовства. Противостойте всякому страху, противостойте дьяволу и он обязан убежать. Бог дал нам Свое имя, Свое Слово и Свою Кровь. И Он уже победил сатану и эту победу даровал нам, Его детям. Теперь дело за вами. Дерзайте. Молимся за Вас и благословляем на жизнь в победе.

   С уважением, "Линия жизни".

Аватар пользователя Гость!"12

Лена,поверьте на слово,никакой даже самый ярый и свирепый враг не имеет силы против того,кто верит в силу Всевышнего....это должно быть в сердце человека,а не во внешней атрибутике(крест,пояса различные и т.п.)никакая вода ничто не сможет Вас реально обезопасить от злого человека,как Ваше искреннее доверие Богу(это просто.....)вот если Вы боитесь чего-то...отметьте для себя,в чём причина....а причина в том,что нет либо веры,либо способности противостоять злу.....в Новом Завете есть место,где написано о дарах духовных,я его обнаружил и во мне будто всё растаяло....я стал просить и то,и это,всё,что хотел бы,чтоб у меня было(имел ввиду о духовном....и действительно стал ощущать,что во мне есть уверенность в том или ином направлении жизни....всё просто,но конечно этому всему предшествовал жуткий период покаяния.....,но потом,всё,что хотел(разумеется для добра)получал.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений