Что Иисус живой

Здравствуйте, меня зовут Марине. Мне было около 10 лет, я жила в Армении, в городе Варденис. У нас в Армении я мало слышала о Боге, но меня постоянно мучили голоса и грязные мысли и были внезапные приступы задыхания. И когда я задыхалась, голоса меня пугали грязными словами, и я наполнялась страхом, как будто меня загоняли в угол. И так постоянно я себя плохо ощущала. Сказала маме, а она ответила, что задыхание - это у меня привычка. Помню, с друзьями играла в догонялки, и кто-то меня поймал, и я остановилась, ждала, пока кто-то освободит меня. Помню, тетя на улице вешала бельё. И начался мой приступ задыхания, и начали голоса пугать меня - мы так сделаем, что ты опозоришься. Меня начал наполнить страх. Голоса заставляли меня пойти и оскорблять свою мать. Мне стало плохо, я в себе сказала, что я люблю свою мать... И когда это сказала, у меня внутри открылось как будто отверстие. Золотая вода наполнила внутренность мою и голос, как голос многих вод сказал мне ... "НЕ БОЙСЯ." - Я СПРОСИЛА: "КТО ТЫ?" ОН СКАЗАЛ: "Я ИЕШУА" (это имя мне было совсем незнакомо и не понятно, потому что никогда не слышала о таком имени). Он сказал: "Не бойся, я Бог твой". И сказал Господь: "Что ты сказала сейчас внутри себе, скажи вслух". Я сказала вслух, что я люблю мать. Эти голоса начали меня пугать, что если они выйдут от меня, то я умру. Но я сказала: "Пусть. Господь поддержит меня" ... Голоса сказали, если они будут выходить, тетя увидит это и всем расскажет. Я сказала: "Она будет думать, что все это ей показалось". Голос сказал: "Я твоя половина, мы едины". Я сказала: "Я не хочу такой половины, и мы не едины". Он угрожал мне: "Если я выйду, то в молодости твоей поймаю тебя"....Я сказала: "Бог со мной!" И после этого из меня вышел кто-то тёмный, как тень, большой и лохматый - и пошел, и исчез с глаз моих.....

Я стала удивляться, что это такое происходит, потому что Голос Бога был слышен во мне чётко и реально, как будто я разговариваю с человеком. Решила никому не говорить, что внутри меня живет Бог. Решила, что люди подумают, что я сошла сума. Пришла домой и сказала маме: "Мама, видишь у меня нету этого задыхания, Бог меня освободил". Она не слишком восторжено отнеслась к этому (потому что она тогда не знала Бога).

Потом через долгое время, когда я выросла и начались мои поиски Бога, я узнала, что имя Иисуса по еврейски - Иешуа. Я удивилась, что я слышала его реально. Как было написано в Библии: золотая вода и голос как многих вод. Так естественно и реально, реальнее, чем наша жизнь. Вот, дорогие мои, там не было никого, ни мамы, ни папы, ни друзей, ни пастора, ни служителей. Но по великой милости Господь пришел и освободил меня от мук. И эти золотые слова подарил мне: "НЕ БОЙСЯ, Я С ТОБОЙ..."


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений