О Боге

О Боге я знала всегда каким-то внутренним чувством. Я молилась, когда мне было очень нужно. И Он помогал, решал мои проблемы. Это я понимаю уже сейчас, оглядываясь назад и анализируя свои обстоятельства и ситуации, в которые я попадала. Но тем не менее, ходить в церковь и молиться каждый день я не собиралась, читать Библию не хотела. 

Однажды, когда заболел мой сын, моя подруга подарила мне Новый Завет и посоветовала его читать и молиться за ребенка. Я начала усердно читать Евангелия. Что не понимала - возвращалась и перечитывала по нескольку раз, чтобы понять. Проблемы со здоровьем сына решились, но в церковь я так и не пошла. 

Однако через некоторое время ухудшение моего здоровья заставило меня сделать еще один шаг в приближениии к Богу. Я стала ходить в Киево-Печерскую лавру - ездила на утренние исцелительные службы по субботам. Там я впервые увидела, как проходят служения изгнания бесов из человека. Но у меня самой ничего не изменялось, никаких чудес не происходило. Однажды, идя утром на работу, я упала и поломала правую руку. Перелом был чуть выше запястья, также был сильный ушиб плечевого сустава. Целый месяц моя рука была в гипсе. После снятия гипса я не могла поднять руку - что-то заклинило в плечевом суставе. Полгода я лечила плечевой сустав, но руку поднять не могла. Знакомая посоветовала мне поехать к костоправу. Я позвонила и договорилась о встрече.

Ожидая назначенного дня я немного боялась, и рука сама потянулась к Библии. Целый день я провела в чтении Слова Божьего. Когда я вечером вышла из дому, я четко увидела рядом с собой человека в белых одеждах. Он шел рядом, подал мне руку, когда я садилась в транспорт. Когда я лежала на столе у костоправа, человек в белых одеждах стоял у изголовья. Врач нажал у меня в позвоночнике какую-то точку - и рука стала подниматься. Потом, когда я сделала контрольный снимок руки, врач мне сказал: "У вас не видно даже следа этого перелома". Это было мое чудо, которое я так ждала.

Через некотрое время Бог послал мне человека из той церкви которую я сейчас посещаю, - и я с благодарностью отдала свое сердце Иисусу.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений