Все потеряла... но Бог вернул

В 2007 году я занималась бизнесом, довольно крупным. Фирма имела все тенденции к успеху. Был хороший офис, много наёмных работников, живое дело, деньги. И в личной жизни было всё, что необходимо человеку - любящий муж, машины, дом и.т.д...И вот я соглашаюсь на просьбу банка сделать с ними нечестную сделку.  Я её сделала. Последствия имеют место до сегодняшнего дня.

К Богу я пришла в 2008 году. Но к тому времени я потеряла всё абсолютно имущество (и личное, и бизнеса). Потеряла уважение людей, развелась с мужем, стала много пить и потеряла здоровье и внешний приличный вид. Я стала нищей, больной и страшной. И одинокой, с чувством великой вины и безысходности. Дочь болталась по знакомым. Не было даже одежды. У неё не было паспорта, прописки, жилья, одежды, учёбы, работы. А ещё у меня было несколько миллионов долгов и несколько судебных криминальных дел.. Друзей не было ни одного.

В таком состоянии я встретилась с Живым Богом. Я никуда не ходила. Не могла. ОН сам ко мне пришёл. Я лежала, пила и боялась отрезветь. А ОН пришёл САМ. ЛИЧНО. Я каялась перед Господом без посредников. И ОН меня спас, вывел из всего. Тело исцелил, пить прекратила, внешность вернулась обновлённой, дочь пришла к Господу, вышла замуж, родился Илья, которого она посвятила Богу ещё в утробе, восстановилась в институте, имеет жильё и много одежды (теперь благословляет других).

Я имею семью в Господе. Мужа, который безмерно любит Бога и меня. Долги просто растворились. Я никуда не убегала, не пряталась, но произошли Великие Чудеса и долги реально ИСЧЕЗЛИ. Дела криминальные потухли. Я не сказала, что все эти годы очень ревностно жаждала Бога. Когда Бог нашёл меня, вообще никакую, я сразу же схватилась за Него и поменяла все приоритеты в жизни. Для меня всё ушло на задний план и значение имел только ОН один. Оказывается, это и вывело меня из всего того, в чём я находилась. На сегодня у меня осталась ещё одна проблема.

Возвращаюсь к началу письма. Я писала, что вошла с банком в нечесную сделку. Были и много судов за это время и криминальное дело. Но эта связь с этим банком так на сей день ещё существует. Мы судимся и зашли в тупик. Ни они меня не могут победить, ни я их. И вот опять чудо. Несколько дней назад мы достигаем мирового соглашения. Правда, что Господь и врагов примиряет, если Ему угодны пути человека. У вас прошу молитвенной поддержки, чтобы всё состоялось по Воле Божьей и чтобы наступила окончательная свобода от рабства того греха, который я однажды совершила.

Хочу жить в Свободе, жить и возвещать дела Господни. Может моё свидетельство кого-то укрепит. Может у кого-то будут ко мне вопросы. Я с радостью поделюсь нажитым опытом, жизненым и духовным. Спасибо Вам за Ваше Служение...Благодарю Господа за ВСЁ и ВАС...

Комментарии

Аватар пользователя Tatjana

Виктория!Вы такая молодец!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений