Антихристианство

Когда я лично беседовал с христианским Первосвященником, то убедился в том, что Христианская религия служит Тёмным Силам из галактики Пекло.     Гарантирую!!! Вы узнаете всю правду о Христианстве, которую тысячелетиями утаивают от всего человечества.   Бесплатно и без регистрации скачать секретные материалы.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Здравствуйте, Посвященный! О вере во Христа мы знаем не по-наслышке, не из бесед с человеком или первосвященником. Но Сам Бог открыл нам тайну о Себе. Кроме того, многие вещи мы узнаем, читая Библию и молясь Богу. Поэтому никто из людей не может переубедить человека, посвятившего свою жизнь Иисусу Христу, что истина в чем-то другом. Библия говорит (1 послание к Иоанну 5:9-12):

"Если мы принимаем человеческое свидетельство, то ведь свидетельство Бога намного важнее, потому что это свидетельство самого Бога и Он свидетельствует о Своем Сыне. Кто верит в Сына Бога, у того это свидетельство в сердце. А кто не верит Богу, тот выставляет Его лжецом, потому что не поверил в свидетельство, которое Бог дает о Своем Сыне. Вот это свидетельство: Бог дал нам вечную жизнь, и эта жизнь - в Его Сыне. У кого есть Сын, у того есть жизнь; у кого нет Сына Бога, у того нет жизни."

Ваше учение - чисто человеческое. Это смесь индийской ведической религии и древнеславянского язычества. Оно дает только знание, от которого приходит гордость и самоуверенность. Чем больше человек погружается в такое учение, проходя новые уровни так называемого посвящения, тем менее он способен понять истину. Потому что ложь тоже может захватывать и восхищать разум. Но дух остается пустым.

А наш живой любящий Бог, которому поклонемся мы, способен дать жизнь и жизнь с избытком.   

Выход в том, чтобы помолиться Богу и принять Иисуса Христа в свое сердце.

С уважением и любовью, Линия жизни.