Брак

Скажите, пожайлуста, ведь в библии нигде не написано, что нужно заключать брак со второй половинкой. Нигде не сказано, что надо ставить штамп в паспорте и т.д. Какая, собственно, разница человек живет в гражданском браке, или официальном? Бог ведь видит прежде всего намерения людей и их сердца!

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Уважаемая Лена (Максим, Рома, Кристина и т. д.).

  Спасибо за вопрос. Хотя ты развлекаешся, изменяя имена, мы извлечём из этого пользу и ответим на этот вопрос. Уверенны, что   кому-то он поможет по-настоящему.                        

 "Гражданский" брак  обозначает- блудодеяние и Библия это многократно подчеркивает. Настоящая семья строится на прочном фундаменте и законы нашего Государства предусматривают печать в паспорте для подтверждения договора между мужем и женой -  строить эту семью вместе.

  Очень хорошо, что ты знаешь о том, что Бог видит намерение сердца. Это повод задуматься над намерениями твоего сердца, которые  Бог также видит.

 Линия жизни.

 

 


 

Аватар пользователя Лена

Спасибо вам за ответ. Но, Я ПИШУ ВПЕРВЫЕ, И ИМЕНА НЕ МЕНЯЛА!!! А по теме: вам не кажеться, что это просто формальность. В государстве много законов, которые противеречат библии. Если так судить.

Аватар пользователя Elena Moskalenko

 Елена! Да, Вы правы, что в государстве есть законы, которые противоречат Библии. Например, разрешены аборты. Но в глазах Божьих аборт - убийство. В некоторых государствах разрешены однополые браки. Но в глазах Божьих это - мерзость. И так далее... Библия говорит, что весь мир лежит во зле и им управляет дьявол. Также написано, что истинно верующие в Иисуса Христа - не от мира сего. Бог дает нам выбор в наших решениях. Но Он призывает нас поступать достойно Бога, во всем угождая Ему, руководствуясь законом Божьим - Библией. Придет день, когда каждый человек даст отчет перед Богом за свою жизнь.

   Служение "Линия жизни".


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений