Что это за видение?

Сегодня хоронят моего друга юности. Ставила в церкве свечку за упокой. Стояла, смотрела на образ распятого Иисуа Христа и была поражена. Он смотрел на меня открытыми недовольно-строгими мучительными глазами. Я и отворачивалась и закрывала глаза и пыталась увидеть его закрытые глаза, но он по-прежнему смотрел недовольно на меня.... Я-адекватный человек, отдающий отчёт своим мыслям и действиям...ПЕРВЫЙ РАЗ СО МНОЙ ТАКОЕ!!!!  ВИДИТ БОГ.....Я НЕ ЛГУ....!!!!!

Комментарии

Аватар пользователя Nadiya Ignatieva

Любовь, Иисус отдал за вас Свою жизнь и хочет, чтобы вы были счастливы в этой жизни. Он хочет , чтобы Вы Его познали и слово Божье говорит :"8 человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него:9 дорога цена искупления души их, и не будет того вовек,
(Пс.48:8,9).    Искупление у нас от Иисуса Христа, а не от поставленой свечки. Обряды отдаляют нас от Истины и это очень больно Иисусу, т.к. Он Свою жизнь положил за нас и Его воскресением воскреснут только те с Ним, которые Его познали и приняли Его искупительную жертву. Бог очень хочет, чтобы вы искали Его. На нашем сайте  есть раздел "Хочешь изменить свою жизнь". Когда вы изучите материал, он вам глубже поможет ответить на ваш внутренний вопрос "Что со мной такое?"

       С любовью "Линия жизни"

Аватар пользователя Фёдоровна
Я давно верую в Иисуса. Свеча, поставленная мною, была за упокой души друга, которого далеко от меня хоронили в этот день.Но почему именно смотрели на меня сердито измученные глаза Иисуса??? Я не думаю, что он хотел, чтобы я верила в него, так как он об этом знает.Видимо он сердит на меня.....Так и стоят его глаза передо мной!!! ТЯЖЕЛО......Что же мне дальше делать? Как поступить? Господи , прости ты меня грешную...!!! КАЮСЬ....КАЮСЬ.....КАЮСЬ.....!
Аватар пользователя admin

Дорогая, Федоровна!

От Бога, из Его глаз исходит только любовь. Но невозможно увидеть Божью любовь, смотря на образ или на икону. Потому что это материальные предметы, а Бог - духовная Личность. Мы можем увидеть Божью любовь только глазами веры.

Вам сейчас тяжело душевно, потому что умер ваш друг. И в состоянии печали, бывает, что человек переносит свои чувства на окружающее. Возможно, вы сами сердитесь на себя за что-то, и поэтому вам кажется, что Бог также может сердиться на вас. Но Бог не сердится. Он приглашает к покаянию. Бог хочет помочь вам восстановиться и научиться доверять Ему.

Возможно, этот видеоролик с нашего сайта будет полезен для вас.

Молимся за вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений