Депрессия

Что делать, когда опускаються руки, и не хочешь ничего делать, идти дальше? Когда чуствуешь пустоту, и не видишь смысла в жизни?Со стороны кажеться, что у меня все ок. Но, в душе я не знаю, для чего я каждый день работаю, чтоб заработать деньги на жизнь? Для чего? Любимого человека нет, только не постоянные партнеры, которые уже замучили обманом и разлуками. Короче говоря - как бороться с депрессивным настроением?

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

 Дорогая Анна, трудно жить когда нет смысла и цели в жизни. Жить в любви - это то что желает каждый человек. Люди любят условно, но есть Тот кто любит вас без всяких условий. Это Иисус который пролил свою кровь за вас. Он  не обманет, не бросит в трудной ситуации. Обратитесь к Иисусу в молитве покаяния, позвольте  Ему наполнить ваше сердце любовью. В Нем вы обретете смысл жизни. Молитву покаяния вы можете найти на нашем сайте. С любовью, Линия Жизни.

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Анна.

  Депрессия - спутница эгоизма. Бесцельная жизнь, когда удовлетворяются только собственные желания, приводит к ощущению пустоты и потере смысла жизни. Человек приобретает, только когда отдаёт.   Делать добрые дела для других, может даже совсем не знакомых людей, видеть их благодарные улыбки, это исцеляет душу. А ведь депрессия это болезнь души.

  Так задумал  Творец. Он оставил нам замечательную инструкцию для жизни - Библию. В наше время она доступна всем. Её изучают во многих церквях и жизнь людей меняется. Думаем, что и для Вас настало время изменить свою жизнь. В верху на сайте есть кнопка "Церковь" кликните, там есть адрес. Если Вы в Киеве, приходите к нам.. Если в другом городе кликните на кнопку  "Переписка" напишите свой адрес, его никто не увидит, и мы поможем Вам найти церковь в вашем городе. Мы молимся о Вас.   Линия жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений