Искала одно, а попала на ваш сайт

Доброй ночи. Я ввела в поиск "линия жизни на руке", хотела сама себе погадать на линиях руки, и попала на ваш сайт. Раз так, тогда задам вам вопрос. Я последний год занимаюсь предоставлением эскорт - услуг, несколько раз летала в Стамбул, там у меня есть несколько турков которым я предоставляю подобные услуги. Мне 24 года, я закончила институт, и сразу по его окончанию занялась эскортом. Мать думает, что я в Киеве работаю в туристическом агентстве, а я работница секс - бизнеса. Если честно, поначалу было тяжело, прежде всего морально, но это решаемо с помощью алкоголя и иногда легких наркотиков. По женскому здоровью были небольшие проблемы, но уже все норм - турки горячие мужчины... Я хотела погадать сама себе будет ли у меня муж и дети, и через сколько лет. Пока я не вижу для себя другой работы. минимум до 32 лет я не планирую выходить замуж. Но...есть много нюансов...к гадалке идти мне стремно, да и найти настоящих не шарлатанов проблематично. Я ходила к ним очень давно, еще в 17 и 18 лет. Контакты тех женщин я потеряла. В принципе, я не знаю с какой целью вам пишу. Просто смотрю вам тут разное пишут, вот и я решила отметится. С удовольствием почитаю ваш комментарий! 

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

Мир вам Наташа, Бог любит вас и желает для вас другой жизни. Жизни, где вы не товар, где вы не продаетесь. Подумайте, что вы сможете дать вашему будущему мужу и детям, когда ваша душа пуста. Никакие деньги и гадания не облегчат голос совести. Ничто не может занять место Бога в нашей жизни. А грешный человек не может приблизиться к Богу.  Грех это то, что разделяет человека с Богом. Но любовь Бога преодолела пропасть, отделяющую нас от Него. Бог послал  Сына Своего, Иисуса Христа, чтобы Он умер за нас на кресте, заплатив Своею жизнью за наши грехи. В Библии написано: «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». (Иоанн 3:16).  Только через веру в Иисуса Христа  человек приходит к Богу. (Иоанн 14:6). Эта коротенькая молитва поможет Вам сделать этот первый шаг к Богу. Произнесите ее вслух и от всего сердца.

«Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Я осознаю, что грешен. Прошу Тебя, прости всякий мой грех. Я верю, что Иисус умер за меня на кресте, забрав мои грехи, и я отдаю Ему жизнь и признаю Его своим Господом и Спасителем».

Если Вы помолились этой молитвой, сообщите нам, и мы продолжим с радостью общение с Вами. С любовью, служение "Линия Жизни".


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений