Лесбийская любовь

Добрый день! Мы верующая семья, всегда посещали православную церковь. Бабушка с раннего детства научила нас с братом отче наш, и мы всегда молились перед сном. Мне 24 года и я лесбиянка, это поняла еще в 14 лет. Мой брат которому 18, сейчас живет и учится в Германии, тоже мне недавно признался что встречается с парнем. Ранее мы с ним особо не говорили на эту тему. Старшая моя сестра тоже живет в Германии с мужем, но изменяет ему с женщинами. Я с родителями в Киеве живу, и они знают о нашей ориентации, считают что это генетически. Видимо у кого то из предков был гомосексуальный ген. Только тогда это люди вынуждены были скрывать. А как считаете Вы? Спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте. Если Вы называете себя верующими то для вас ответ в Библии . Обратитесь к  книге " Послание к Римлянам." 1гл. с 18по 32 стих.  и прочтите, что по этому поводу говорит Слово Божье.

 

С уважением  - Линия жизни.

Аватар пользователя admin

Ольга, нет никакого гена гомосексуализма! Вера в ген гомосексуализма подобна вере в то, что солнце вращается вокруг земли. Т.е. видим результат, но не понимаем причин. Склонность к гомосексуальным отношениям приходит в результате неправильного воспитания (или его отсутствия), часто, если человек пережил насилие (особенно в детстве). Но самая важная причина заключается в том, что девочка или мальчик не получили нормальное, здоровое воспитание от своего отца. Они не видели его защиты, его отцовской любви, они не получили уверенности в том, кто они. Мама, к сожалению, этих качеств своему ребенку дать не может. С уважением, Линия жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений