Лук9:23-24(продолжение по теме)

Понятно,когда-то будучи неверующей,когда я видела или слышала о том когда вор защищает вора,я говорила:"Рука руку моет",Думаю так и в случае с церковной"элитой"-только тот у кого жестокое сердце будет защищать жестокосердных,тот кто не милосерден к другим-немилосердных.Но  наш Бог Иисус Христос-так никогда не поступал_он всегда давал человеку то в чем тот нуждался,когда к нему приходил слепой-он возвращал ему именно зрение,а не усиливал его слух,что-бы компенсировать зрение. Да и много различных примеро можно привести. Понимаю,многие из нас еще далеки от совершенства и Слава Господу что Христос еще пока не вернулся за нами.А еще желаю вам расказать одну притчу:" В одном царстве была одна королевна,которая решила проверить есть ли у нее друзья. И вот однажды переодевшись в нищинку-она пошла по своему царству просить милостыню. Все ее подданные ей кто подавал обьедки со стола,кто сухой хлеб, кто кость,а были и те кто вобще ее отганял вообще  ничего так и не подав. Прошло время и ко всем поступило приглашение от ее величества на пир;каково же было удивлении всех кто пришел когда они увидели стол на котором:где лежал кусочек сухого хлеба,где помои,а в ином месте было пусто.Когда гости расселись-вышла королева,и каково же было стыдно всем присутствующим когда они узнали в ней ту нищинку которая просила у них.Думаю такое удивление ожидает многих "христиан" во время встречи с нашим Царем:"Исаи58:7,10 Иезек18:7.8;16,17;Мтф25:31-46.Успехов вам и вам подобным тем кого вы защищаете. До встречи.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая Алла! Единственное, что мы делаем - мы делимся Словом Божьим (т.е., как Бог смотрит на ту или иную конкретную ситуацию) и свидетельствуем о том, как это Слово действует в наших жизнях. Наша цель  прославить Господа и помочь людям выбраться из их проблем.  Если люди не хотят принимать Слово Божье, которое не только учит, но и также обличает (2Тим.3:16), то эти люди остануься в проблемах. А если в смирении приходят к Иисусу (как и делали все, кого Иисус впоследствии исцелил), то проблемы решаются.

Не всегда Божьи методы кажутся людям сладкими (Пс.118:71). В  вашем случае выбирать, как поступать, решаете только вы. Мы можем лишь советовать. С любовью и уважением, Консультант Линии жизни.