Мнение о молитвенных нуждах.

 Я считаю что обращения с моитвенными нуждами это "статистика". Вот присылайте молитвенные нужды. Прислал и что? Ничего!!! Семь лет назад посылал в служение Рика Реннера в Москве. Ничего!!! Полгода или чуть больше послал на ТБН.  И что? Ничего!!! А "статистика" есть. Пишут помогло. А скольким не помогло? Я пишу, что мне не помогло!!!! Сергей из Орши, Беларусь.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Мир вам, Сергей! К сожалению, вы не написали, в чем заключается ваша молитвенная нужда. На некоторые молитвы Бог не дает ответа, например, если человек просит "не на добро". В комментариях к каждой молитвенной просьбе мы всегда стараемся показывать, что можно сделать, кроме молитвы в данной ситуации. Ведь не секрет, что молитвы не помогают, если человек продолжает упорствовать в грехе или не стремится к углублению своих взаимоотношений с Господом, ропщет. Я молюсь за вас. Да благословит вас Господь!   

Аватар пользователя Сергей из Орши, Беларусь.
Да, я не указал в чём именно моя нужда. Это упущение. Восполняю это. Моя ситуация такая: Мне 47 лет и я не был женат. Необходимо семейное устройство моей жизни. Есть и ещё нужды - это о спасении человека. о его обращении к Богу, к духовной жизни. Полагаю что это не может быть "не на добро". Здесь моя мысль была в том, что те, кто предлагает такую молитвенную помощь должны осознавать и ответственность свою за это. Это же духовное сотрудничество. А не просто - у тебя проблемы ты сам в них и разбирайся. Нет - ответа - сам виноват. А мы тут  не причём. У нас всё хорошо. Мы помолились.  У нас служение где-то там. Это как-то отчуждённо получается. Нет сотрудничества.  Я думаю, что ещё и причина: плачевное положение веры и духовности в нашей стране. Я был в Израиле и видел там отношение к Богу.  А у нас церкви кроме богослужений ни на что права не имеют. В том смысле организаця непосредственно духовной помощи, осуществления духовной жизни реально и ежедневно, способность прийти на помощь и действовать рядом с человеком, там где он живёт.
Аватар пользователя admin

Да, Сергей, вы правы. Те, кто берется служить другим людям и молиться за них, должны осознавать свою ответственность и делать это "как для Господа".  И да, очень важно, чтобы церковь несла познание о Боге людям, проявляя к ним искреннюю любовь и заботу. Молитва к Богу - эта та сила, которая может принести реальные перемены от Него в любую ситуацию. Мы готовы поддерживать вас в молитве за устройство семейной жизни. Я продолжаю молиться о вас. Но хотелось бы вас спросить, пробовали ли вы когда-нибудь анализировать, почему у вас не получается создать семью? Что вам мешает? Поскольку эти вопросы очень личные, я предлагаю вам продолжить переписку по электронной почте.  liniazhyzny@gmail.com  Выход есть в любой ситуации.

Аватар пользователя Сергей из Орши, Беларусь.
Да, Благодарю вас и я согласен на общение по электронной почте. Я вам напишу со своего адреса. Сергей из Орши, Беларусь.

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений