Мысли о самоубийстве

Хотел спросить Ваше мнение: может ли Бог давать мысли о самоубийстве? У меня бывают суицидальные мысли. После чего, я ухоже в себя. Анализирую. И прихожу к выводу, что надо жить! Они у меня быстро проходят. Это, скорее, мимолетные мысли, и, как правило, когда я после перепоя. Но, могут ли они быть посланы Богом, чтоб я задумался, и сделал какие то выводы?

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Здравствуйте Рома! На ваш вопрос: может ли Бог давать мысли о самоубийстве, есть только один ответ: нет,  Он не может давать такие мысли потому, что у Бога их просто нет. Бог есть любовь. Разве, когда любишь человека, желаешь его смерти? Автор этих мыслей - дьявол. Он ненавидит человека и делает все для того, чтобы погубить человека и увлечь его за собой в ад. Вы обратили внимание, что , как правило, такие мысли приходят тогда, когда вы непосредственно сотрудничаете с дьволом,  то есть после того, как напиваетесь. Дьявол имеет доступ в жизнь человека через грех. Но Иисус пришел на землю и умер на Кресте за наши грехи для того, чтобы разрушить все дела дьявола и дать нам жизнь вечную.  Когда мы просим Бога простить наши грехи и принимаем Иисуса Христа своим  Господом и Спасителем, то мы переходим из царства дьявола в Царство Господа Иисуса Христа.  Бог предлагает вам жизнь. Выбор за вами, Рома! Мы молимся о вашем спасении.

  С уважением, служение "Линия жизни".

Аватар пользователя Evgenia Yarmolenko

                                    Дорогой Роман!

Бог вас сотворил,и ОН есть любовь. Никогда Он не даст  негативных мыслей,а только благие,отеческие.

.Но в этом мире есть дьявол.которых хочет и украсть,и убить,и погубить.Он может давать только злое.Если вы не примиритесь с Господом ИИСУСОМ.у вас могут быть проблемы.Сейчас вы еще можете изменить ситуацию.Благословляю вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений