Нужна помощь другу

Помогите спасти моего друга.Уже год я всячески помогаю ему лечиться от наркозависимости.Он сам от этого мучается,но видимо слабость психологическая не дает ему избавиться от всего того,что с ним происходит.Я знаю,что он и церкви посещал(в частности и в вашей был),но не знаю почему ничего не получается.Иногда у меня опускаются руки.Он эрудированный,отличный работник(работает прорабом),но как только появляются большие деньги,то все - пошло-поехало.В данный момент он хочет жить и жить по-другому,хотя мне кажется,что сам не верит,что у него получится.Не могли бы вы меня познакомить с несколькими успешными людьми,которые сталкивались с подобной проблемой и исцелились.Не знаю куда уже обращаться.Лечение в стационаре помогает пока он там находится,а потом постепенно начинается все тоже самое.Мне дорог этот человек и честно говоря иногда силы просто покидают,а я должна быть сильной,чтобы его спасти и верю,что морально могу поддержать,но меня одной мало.

Думаю,что в вашей церки часто встречаются такие люди,но ведь кто-то же исцелился,не правда ли?Заранее благодарна за ответ.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Спасибо за сообщение. Наша молитвенная группа молится за вашу ситуацию.

Для того, чтобы избавиться от наркотической зависимости необходимы кардинальные изменения в мышлении страдающего ею человека. Очень тудно добиться этого своими собственными силами. Только искренное покаяние в своих грехах перед Богом и личное принятие Иисуса Христа своим Господом и Спасителем открывают дверь для исцеления от этого недуга. 

Бывают, конечно, случаи, когда Бог исцеляет мгновенно, но как правило, освобождение занимает определенное время, в течение которого человек постепенно узнает волю Божью для своей жизни, начинает доверять Богу и учится принимать Его любовь. Важна также молитвенная поддержка со стороны близких ему людей. Желание самого человека избавиться от зависимости при этом обязательно.

В нашей церкви осуществляется круглосуточное дежурство при реабилитационном центре (тел. (044) 547-75-92 в г.Киеве). Многие служители этого центра раньше также страдали разными видами зависимости. Они расскажут о себе и более подробно ответят на Ваши вопросы.

Да благословит Вас Господь! 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений