Otnoshenija s dochkoi

Moei docheri 29 let. U nas net vzoimoponomanija. Ona ne obschaetsja so mnoi 1,5 mesjaca. Kak bit? Ved serdce razrivaetsja. A problema voznikla posle togo kak ja okazala mayterialnuju pomosch cheloveku kotorii bil v trudnoi situacii. Ot menja otvernulis vse, krome mami.

Комментарии

Аватар пользователя Маргарита

Добрый вечер. К сожалению, не знаем, как Вас зовут. Мы хотим помочь Вам в сложившейся ситуации с дочерью,но есть неясные моменты. Поэтому если Вы можете, перезвоните  к нам на "Линию жизни" по телефону или по скайпу.

Проблема заключается в том, что произошло разделение в вопросе с дочерью, почему она так отдалилась из-за Вашей помощи человеку, ведь это доброе дело? Наверное, что-то отдалило ее от Вас, возможно она тоже нуждается в Вашей помощи? Причины есть и в них нужно разобраться.

Любое восстановление отношений происходит только посредством общения, когда люди соглашаются идти друг другу на встречу, чтобы разобраться, понять поступок другого или принять этот поступок, как личный выбор, а если нужно простить и примириться. Мы молимся за Вас и Вашу дочку, и верим, что любовь, уважение и понимание вернутся в Ваш дом и Вашу семью.

С уважением, "Линия Жизни"