Pochemu mnenie hristian rashodjatsja?

Mir vam bratja isostra: umenja takoy vapros? pochemu odni hristjane utverzdaut; shto chelovek posle smerti nahoditsja v nibitie,oni ne v adu i ni v raü; icto v adu mucheniy net; ad eto iest smert ili mogila.ot drugih hristjan ja mnogo slishila svidatelstv; shto mnogie lüdi bili v klenicheskoy smerti. i  odni pobivali vraü u gospoda   a drugie vidali muchenija v adu! pochemu takie raznoglasija?

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая Надежда.Вас удивляют разногласия, но ведь христиане это те-же люди. Одни придя к Господу, усердно ищут познания истины, изучая слово Божье, а другие  чинно посещают Богослужения, ничего не делая и ничего не меняя в своей жизни. Поэтому одни говорят от знания истины, а другие от её незнания. После смерти (отделения души от физического тела), душа не умирает и не засыпает, но продолжает жить со всеми чувствами и знаниями. Но место её пребывания  зависит от того, как человек прожил свою жизнь будучи в физическом теле. Если человек отдал свою жизнь Господу и прилагал старание, чтобы жить по его заповедям, то после смерти его душу Ангелы относят на "лоно Авраамово" Лк.16:22.  Если-же живя на земле, человек отверг Бога и жил по своему усмотрению, полагаясь на себя, то после смерти он попадает в ад Лк.16:23 и до31-го стиха включительно. Библия также говорит о суде у Белого престола. Это последний великий суд Откр.20:11-15. На этом суде будет показана земная жизнь каждого человека и по тому, как человек жил, будет определена его вечность т. е. озеро огненое- на вечную муку, или рай- на вечное блаженство с Богом.

Аватар пользователя nadeshda
JA SVAMI SOGLASNA , JA TAK DUMALA VSEGDA.I UTVERJDALA TAK, no MNE POTOM ZADALI TAKOY VAPROS.....ESLI DUSHA NE UMIRAET.....TO ZACHEM NUZNO VOSKRISENIE IZ MÖRTVIH?   JA NESMOGLA DAT IM OTVET. U VAS EST OTVET?  UMENJA NI DOSTATOCHNO ZNANIY.I GDE JA MOGU NAYTI OTVET? V SOOTVETSTVII BIBLII. spasibo!
Аватар пользователя Консультант
При сотворении человека написано,что  Бог создал человека из праха земного, затем вдохнул в него дух и стал человек душею живою. Это значит, что человек состоит из духа, души и тела. Наше физическое тело пригодно только для земной жизни. Созданное из праха оно в прах и уходит. Душа переходит жить в новую субстанцию и нуждается в новом теле, способном жить в духовном мире. В Библии говориться о преображении Иисуса на горе Матф.17:2. По воскресении из мёртвых, каждый человек получит новое тело, те которые с Господом - прославленное, а те которые в озеро огненное - тело для вечой боли и мучения. 1Кор.15:52.

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений