Почему у меня до покаяния была сверх естественная сила, а после

Автор: Виктор.

всем здравствуйте. до покаяния и прихода в нашу церковь я обладал сверх естественными способностями, не всеми абсолютно, но многие знал.  я активно практиковал их около 4-х лет. я обладал телепатией, психогипнозом, и мог наслать на человека внезапные смертоносные болезни. сегодня у меня осталось из того всего только медитация и воздействие на подсознание людей, не на всех.  я утратил много того что имел ранее. стал обычным человеком, без этих сверх естественных способностей. я обычный человек теперь! меня обучали этим вещам мудрые люди, которым было подвластно практически всё.  не судите строго, но это один из наболевших для меня вопросов. вообще у меня их много. я уже 7 лет как в церкви, с Богом. а о этом успокоится не могу.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Здравствуйте Виктор! Как следует из ваших слов, до покаяния у вас были экстрасенсорные способности. Согласно Библии заниматься такими вещами - большой грех перед Богом, потому что это прямая связь с нечистыми духами. Естественно, что после покаяния Бог убрал эту связь. Бог знает, что всякая экстрасенсорика и оккультизм не приносят пользы человеку, занимающимуся ими, но ведут в ад. А Бог слишком сильно любит вас, чтобы отправлять вас туда.

Не держитесь за старое, за те вещи, где не прославляется Бог. Покайтесь и отрекитесь от тех дел, которыми занимались раньше, и даже от тех, что у вас еще остались. Просите Божьей помощи в том, чтобы смиряться перед Господом и исполнять Его волю, которая записана в Библии. не ищите власти и влияния на людей, но ищите Господа, от Которого источники жизни. "Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи" - сказал Иисус, когда сатана искушал его властью над всеми царствами мира. (Евангелие от Матфея, 4 глава).

Если вы хотите иметь более подробную информацию по этой теме, вы можете задать все ваши вопросы на нашем сайте (меню "Вопрос консультанту"). Также можете воспользоваться разделом "Переписка", если вы хотите, чтобы ваши вопросы были прочитаны только консультантом и не публиковались на сайте.