Помощь

От меня хочет уйти муж, и в то же время со мной вроде живет хорошо но думает о ней, Что делать

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая Татьяна!

Все хорошее в жизни (успех, радость, понимание со стороны близких, здоровье и т.п.) нам дает Господь. Поэтому Библия нам советует во всем полагаться на Него: верить Его Слову, общаться с Ним в молитве, исполнять Его заповеди. Самое главное в жизни для человека - познать Господа и принять Его распорядителем своей жизни. Стремитесь в любой жизненной ситуации поступать в точности по Слову Божьему, чтобы показывая пример святой жизни, вы "приобрели" своего мужа. Слово Божье говорит следующее:

"Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие. Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом. Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям. Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы - дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха." (1 Петра 3:1-6)

Если другая хочет завоевать внимание мужа через внешнее (тленное, земное, преходящее), то вы ищите, как "завоевать" красотой внутренней (духовной, той, что от Бога, которая никогда не перестает). Молитесь за мужа, чтобы он познал Бога, не ругайте, но благословляйте. Подружитесь с Библией - регулярно читайте и размышляйте над ней.

Мы молимся о вашей ситуации. Да будет вся слава Господу!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений