Пояснение

Спасибо за Вашу оперативность в ответах и стремлении помочь!Было бы не плохо организовать диалог,т.к. вижу,что не донесла всё-таки до вас основную мысль: я вышла замуж за чужого мужа и узнав Христа раскаялась в этом, понимаю, что состоя в дальнейших с ним отношениях я ворую чужого мужа и кстати отца(и у меня и у первой жены у него по ребёнку).Понимаю,что Бог смотрит на него как на мужа той женщины, а я всё равно никогда не смогу занять её место, хотя и сделала абсолютно всё  для моего мужа, так что совет рассматривать себя и свои поступки в браке не является удачным.Более того я молилась за него,помогла найти Бога, он вышел из психушки после этого,принял крещение, вот только не раскаялся в том,что прелюбодействовал от своей первой жены (не имея оснований женился на мне),     а сейчас я умолила Бога,чтобы я более не пребывала в грехе,живя с ним(и вышедший за разведенного прелюбодействует Матф.5:32),увидев явные указания в его слове,что необходимо оскопить себя,я понимаю, что не имею права на семейную жизнь, по крайней мере с этим человеком.  Я противостала дьяволу и он убежал, муж кстати  ринулся вслед за ним...А сейчас вы просто не ведаете что я переживаю,ведь моё состояние вточности повторяет то что написано в 10 главе Ездры, это именно разделение единой плоти пополам.Но я знаю,что страдаю ради Христа, только никто меня не понимает в целом свете и просто я жажду поддержки и ободрения хоть от одной души на свете.Все христиане обычно отворачиваются, т.к. привыкли мыслить шаблонно, развёлся=грех, ведь только Бог знает всё: я не разводилась, а восстановила истину !!!!

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Здравствуйте Елена.

  К сожалению, Вы не ищете истину, а всеми способами пытаетесь выгородить себя из той каши, которую сами и заварили да ещё и прикрываясь словом Божьим. Вы не хотите жить с этим человеком по другим причинам, поэтому будьте честны в этом. Вы страдаете , потому, что находитесь во лжи, а Богу солгать не возможно. Вы хотите быть оправданы в своих не правильных действиях, и поэтому ищете поддежки.

  Те кто хочет принять обет безбрачия не кричат об этом на весь свет, а делают это в тайне пред Господом, раскаиваясь и сокрушаясь.

  Молимся, чтобы Господь просветил очи сердца Вашего, и вы смогли увидеть себя и свои ошибки, и перестали судить других.

Аватар пользователя елена попеску

 Я очень люблю и хочу почеловечески счастья, мне больно сделать тот выбор о котором я вам писала, и на моей стороне только Слово Божье, которого вижу вы не в силах вместить в себя,как и другие люди,которые слышали слова Иисуса о разводе в Матф 19.Не вы первые, не вы последние.

Жаль ,что многие люди получат от вас консультации в невыносимой ситуации всё ещё терпеть и самокопаться, когда брак зависит от 2, а не от одного.В невыносимых обстоятельствах греха, когда пьяница может тебя убить, Бог никогда не призывал к терпению, а к избавлению бегством,    так и муж прелюбодей, любодей,часто создаёт ситуации,которых не должна была видеть ни я, ни ребёнок, который пропитывается этим грехом,  Бог всегда хочет облегчить наше бремя, а вы я вижу ищете неудобоносимых бремён !!!!

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Дорогая Елена.

  Позвольте вам показать, что когда человек стоит в истине Божьей то её не надо доказывать. Это высшая правда. Вы обретаете мир, уверенность и вам не надо ни с кем обсуждать, и доказывать. Если человек начинает что то доказывать, оправдывать, ищет поддержки у людей - это время каяться. Вам надо успокоиться и, в смирении сердца, просить Божьей помощи. Он наш скорый помощник. Когда мы взываем к нему, с полным упованием, Он непременно ответит. Мы прощаем ваш гнев и благословляем Вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений