Примерение с мужем

Помогите мне вернуть мужа я его люблю а он говорит что у него своя жизнь у меня своя и живем ради ребенка, спит в другой комнате, но я же вижу что у него ко мне есть какие-то чувства помогите разобраться

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Елена! Семейная жизнь строится на развитии взаимоотношений между женой и мужем. Каждое уважительное слово, каждый поступок, продиктованный любовью и заботой к своему супругу (супруге), - это кирпичики в семейном "строительстве". Когда новые "кирпичики" перестают добавляться и при этом нет "крыши", защищающей стены от дождя и ветра (т.е.неблагоприятных обстоятельств), построенное неминуемо начинает разрушаться. "Крыша" в данном случае - это молитва к Богу, поиск Божьего водительства в создании семьи, послушание Его Слову (записанному в Библии).

Елена, вам нужно задуматься об этих "кирпичиках" и об этой "Крыше". Вначале семья создается на основе эмоций, которые молодые супруги испытывают друг ко другу, но уже в это врем надо начинать трудиться над созданием семейных отношений. Счастливую семью только на чувствах построить невозможно.  Необходимо посвящение, завет между мужем и женой - т.е. сознательное решение служить своему супругу (супруге) на протяжении всей жизни. Когда вы поймете этот принцип и начнете делать дела любви для своего мужа, при этом молясь Богу и познавая Божью волю для вашей семьи, Бог будет работать с сердцем вашего мужа, чтобы он открылся навстречу вам. Когда жизнь посвящена Богу, успех обязательно прийдет. Мы молимся, чтобы Господь укрепил вас и помог в семейном строительстве.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений