Приветствую Вас чудесным именем Иисуса Хреста!

Приветствую Вас чудесным именем Иисуса Хреста!  Меня зовут Женя, мне 23 года...  с 15 лет хожу в церковь "Победа" пастыря Генри Мадава.  Уже многие годы, меня тривожит один вопрос... дело в том, что я гей... Еще с подраскового возраста я начал замечать некоторые отклонения (что я не такой как большенство). И так как это категорически не сходилось с моими христианскими и общепринятыми моральными взглядами, само осознование того, что я гей мне довалось очень и очень тяжело... я многие годы постился, молился, разрушал, вераю принимал свободу от гомосексуалима... но факт оставался фактом (извеняюсь за подробность но женский пол меня вообще не привлекал... физически я просто не в состоянии). в итоге я себя на столько изнурил, что даже хотел отойти от Бога как отшельник... Но познав Божью любовь, я не мог отвернутся от Него так как Он является фундаментальной частью моей жизни и меня самого... Я свою проблему просто возлажил на Господа,  сказав: - Да будет Господи на все Твоя совершенная воля для меня, и не дапусти того, что не от Тебя! На данный момент я общаюсь с многими гомосексуалами, некоторые из них уже покаялись и Гасподь начал в них уже делать свою работу :) (хотя чесно говоря мое сердце разрывается и плачет, от того образа жизни каким живут к огромному сажелению большенство геев...  они как одинокие волки, сердца которых воют , собирающиеся в стаи и живущщие в своем мире, где правит секс, разврат, одиночиство, не понимание, озлобленность на мир и на людей. Хотя они тешут за частую себя сказочкой, молв - "Я вольная птица, я свободен и делаю все, что захочу лижбы я был счастлив и мне наплевать на все и начужие мнения ..." -дальше, даже не хочу прдолжать). На данный момент я встречаюсь с парнем, примерно моего возраста. Мы вместе ходим в церковь. И если бы вы увидели нас в церкве вы бы никогда и не подумали что мы пара... Я не офиширую, что я гей но и не скрываю. Да, язнаю, что в Библии написано : - " Это мерзость перед Богом" и это не правильно, что церковь никогда это не примит, хотя у ни и нет на это права (принять).... Эдинственное мое оправдание перед Ним это всего лишь одна цитата из Библии: "Настоящая любовь смывет многие грихи"... эхх! только Бог знает мое сердце.... Единственное мое желание, что бы Божья воля, на этой земле, для меня свершилась и что бы моя семья, какой бы она не была - была набожной, и в тесных взаимоотношениях с Богом. Ведь Он действительно очень много значит для меня и без Него я не предстовляю своей жихни.   P.S. зачем я это написал вам?- не знаю... но знаю, что не случайно :)))  Спасибо за Ваше внимание. Да благословит вас Бог!!!

 

 

 

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Здравствуйте, Женя! Спасибо вам за откровенность. Мне тоже кажется, что вы написали все это не случайно. Бог очень любит вас и желает спасти вас от вечных мучений. Наше общение с вами - это еще одна предоставленная Богом возможность объяснить вам Его истину.

Как вы думаете, что важнее: вера высказанная словами (пусть даже очень правильными и красивыми) или дела, подтверждающие веру? Объяснение вашей ситуации находится в первой главе послания к Римлянам, стихи 18-32. Из этого текста ясно, что человек, который ставит свои мысли выше Божьего Слова, не может не скатиться ко всякого рода непотребствам. Таковых людей (их Библия называет идолопоклонниками) ожидает справедливый Божий суд. Даже если у них будет самое красивое объяснение причин греха, грех остается грехом и влечет за собой Божий гнев. При этом нельзя себя тешить надеждами, что однополая семья будет иметь тесные взаимоотношения с Богом. Взаимоотношения с Богом и грех несовместимы. В грехе Бога не будет.

Самый лучший выход для вас - это покаяние. Вам необходимо искренно покаяться перед Богом в грехах и верою принять Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. После этого просите, чтобы Он дал вам силу возненавидеть грех гомосексуализма и помог вам увидеть вашу ситуацию Его глазами. Тогда вы поймете всю мерзость греха не только разумом, но и сердцем. Начните регулярно читать Библию, размышляя над ней и впитывая ее истины в свое сердце.

Наша молитвенная группа молится за вас. Если вам что-то неясно или будет необходима еще молитва, сообщите нам. 

Аватар пользователя nadeshda

PRIVET JENJA: MNE VAS OCHEN ZAL. TI POPAL V BEDU,I TEBE NUZNA POMOCH.  JA S DETSTVA  ZANIMALAS SEKSOM SAMA S SABOY,NO BOG MENJA OSVOBODIL, JA BOLSHE ETIM NI ZANIMAÜS.KTO ICHET BOGA ,TOT EVO NAHODIT. ESLI TI  DUMAESH SHTO MOZESH BIT GEEM I HODIT V CERKOV , TEBJA BOG NIKOGDA NEOSVOBODIT,TI DOLZEN ETO ZAHOTET! RABOTAY NAD SOBOY I PROSI GOSPODA! IESUSA  SHTOBI ON OCHISTEL TEBJA.udachi tebe!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений