Проблема сексуальности и отношений

Добрый день! Являясь верующей уже около 7 лет, я всю жизнь борюсь со своими нетрадиционными сексуальными наклонностями. 2 раза была на инкаунтерах, второй раз относительно недавно. С проблемой вроде бы стало легче, но осталась очень сильная душевная зависимость от людей. Я из Украины. Вы не могли бы подсказать, существуют ли какие-то группы, ребцентры по преодолению зависимостей такого плана? Я бы даже готова бы была поехать куда-нибудь, если бы это помогло. Очень хочется получить помощь. Заранее спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

Дорогая Лора!

Вы пишете, что верующая уже семь лет. А спасены ли Вы? В Библии написано: "Сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению" (Рим. 10:10). Приглашали ли Вы Иисуса стать своим Господом и Спасителем? Слово Божье говорит, что Свет изгоняет всякую тьму. Если остается в сердце тьма, ищите Господа всем сердцем. Расскажите Ему о том, что Вас тревожит, излейте душу, покайтесь от всего сердца – и Бог освободит Вас совершенно бесплатно!

Лора, обратите внимание: в правой части страницы окошко "Хочешь изменить свою жизнь?" Кликните туда и изучите материалы...

Мы молимся за Ваше освобождение от этой зависимости.

С любовью, Линия жизни