Развод

я служу в церкви уже 15 лет, вышла замуж за служителя, но через несколько лет он вернулся к прежнему образу жизни - употреблению наркотиков. Было с его стороны прелюбодеяние, но я простила и продолжала жить с ним. На протяжении  последних 3 лет он продолжает принимать наркотики, стал отступником, ведет аморальный образ жизни, принебрегая мною. Могу ли я развестись с этим человеком, или мне придется мучиться всю оставшуюся жизнь и терпеть унижения, позор, ложь, воровство и т.д со стороны мужа? Спасибо за ответ. 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Дорогая сестра. Сейчас вами руководит боль, обида, разочарование, вы погружены в это , оно давит на вас и вы естественно хотите побыстрее от этого избавиться. Вы пишете, что 15 лет в Господе, потому хочу говорить с вами, как с верующм человеком. Лёгкий и быстрый путь предлагает дьявол, но он никогда не гововорит, что будет в конце пути. Люди часто хватаются за лёгкий выход, а затем понимают, что выхода так и не нашли.

   Выход в Господе и я уверенна, что Вы его знаете, просто погружённая в ситуацию , Вы его не видите. Позвольте показать его Вам.

  Покорите эту ситуацию Богу, станьте над ней и противостаньте дьяволу с твёрдой верою, что вы жена и помощница. Вам дана власть противостать и разрушить дела дьявола, силой Крови нашего Господа, которой Вы, как единое целое, омыты. Иисус совершил победу над этим злом для Вас. Не отдавайте её без боя. Иногда Бог ставит  рядом с нами даже чужего человека с проблемами, ожидая от нас, что мы положим за него свою жизнь. И если мы соглашаемся,  то Он включается в эту борьбу и тогда в победе будет и тот кто сражался и тот за которого сражались. Бог не желает, чтобы мы убегали с поля боя, а победу Он обеспечит. Будьте крепкой и мужественной. Мы молимся о вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений