Возврат мужа

Здравствуйте.  Ушел муж. У нас осталась 3-х месячная дочка. Уже на протяжении трех недель он даже не появляется , не интересуется ни мной ни ребенком. Я в отчаянии, опускаются руки и жить не хочется. Смотрю на дочку и слезы наворачиваются.  

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Наталья, вне зависимости от того, как поступают с вами люди, есть ТОТ, КОМУ не все равно, что с вами происходит. Бог настолько ЛЮБИТ вас, что отдал самое дорогое - Своего Сына на смерть. Этим Он доказывает Свою любовь к вам. Откройтесь перед Богом в молитве, расскажите Ему, как вам сейчас трудно. Я точно знаю, наш Бог УМЕЕТ  успокоить, ОН СИЛЕН, чтобы помочь вам. Незримо, Он желает идти с вами, чтобы провести вас через самые труднейшие обстоятельства жизни. С Богом вы выдержите, вы пройдете! И вы будете счастливы с Богом!    

Только не опускайте руки, вся наша команда, мы готовы с вами общаться, молиться за вас. Вы прямо сейчас можете позвонить нам в Киев по телефону 380 44 484-62-87 (круглосуточно), написать нам здесь на сайте, наш скайп  lifeline.victory. Мы молимся за вас. Мы любим вас!

Аватар пользователя Natalia Suvorova

   Дорогая Наталья, мы понимаем ситуацию, в которой вы сейчас оказались. Это время большого давления в вашей жизни. Наталья, мы молимся за Вас. Вы не одна, с вами Бог и у Вас есть драгоценная душа - ваша дочь!  Вы не пропадёте! Начинайте молится за себя, за дочь, и за восстановление семьи.  Просите, чтобы Господь усмотрел вашу ситуацию и дал вым стратегию поведения и мудрость в общении. Пишите нам и мы будем двигаться дальше. Да благославит вас Господь!   С любовью к Вам, "Линия Жизни".


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений