Я хочу приворожить парня

Добрый день! Мне 21 год, я уже более года люблю одного парня, но у него есть другой парень, и он меня игнорирует. Я нашел женщину, которая занимаеться гаданием и приворотами. Вот хочу поехать к ней, и сделать приворот на него. Некоторые говорят, что это чревато последствиями... что скажите Вы?

 Заранее спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Уважаемый, Антон. Чревата последствиями уже сама привязанность к "нетрадиционной ориентации" и нежелание ее изменять. На этом пути невозможно быть по-настоящкму счастливым, потому что это бунт против Бога, бунт против традиционной семьи мужчины и женщины, которую Бог предусмотрел для создания новой жизни.

Человека, бунтующего против Бога можно сравнить со слепцом, которому кажется, что он идет по прямой дороге и никогда не попадет в яму. Всем понятно, что слепой человек без посторонней помощи не сможет благополучно передвигаться в том направлении, куда хочет прийти. Поэтому и ваше желание обратиться к гадалке тоже не поможет вам обрести счастье.

Человек по-настоящему может быть счастливым только с Богом.

Антон, может, не стоит идти на поводу своих желаний, но стоит задуматься о Боге и о том, в чем заключается Его воля для вас? 

 

Аватар пользователя Гость

Уважаемый админ, я надеюсь, что мое сообщение пройдет.

Я просто удивляюсь тем, кто считает, что быть нетрадиционной ориентации - это значит иметь к этому привязанность! Большинство геев  рождаются такими и поверьте мне, было бы это возможно "перетрансформироваться" в натуралов, то 90% уже бы давно это сделали.

Никакая сила воли здесь не поможет, это не привычка и не похоть.

Что касается Бога, то для него все равны. Он наш отец и мать, а мы его дети. Он любит нас такими, какими мы пришли на этот свет и Он хочет, как любой родитель, чтобы его дети были счастливы.

Аватар пользователя admin

Уважаемый, гость. Приведу вам несколько стихов из Библии - Слова Божьего:

"Ибо довольно, что вы в прошедшее время жизни поступали по воле языческой, предаваясь нечистотам, похотям (мужеложству, скотоложству, помыслам), пьянству, излишеству в пище и питии и нелепому идолослужению" (1 Петра 4:3)

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною." (1 Кор 6:9-12)

Да, вы правы, Бог нас любит, но Ему неугодно, чтобы люди занимались подобными вещами. Содом и Гоморра были сожжены именно за то, что жители этих городов были геями и развратниками. Вообще говоря, геями не рождаются. Но среда, в которой растет человек, воспитание и т.д. приводят его к мысли о том, что он такой вот "особенный".

И если Бог называет мужеложество похотью, значит это так и есть. Но Бог также говорит, что верующие в Него от этого избавляются, освящаясь именем Господа Иисуса Христа. Т.е. реально можно этот грех оставить. 

Знание истины делает человека свободным, если человек захочет познать истину, он станет свободным от любого греха и возблагодарит Бога, Который дает ему силы это сделать. Вот почему верующие так любят и прославляют Бога - потому что Он избавил их от множества грехов и показал путь жизни. Вы тоже можете иметь реальную радость познания Господа. 

 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений