Я лесбиянка

 Слышала о том, что ваша церковь осуждает однополую любовь. Я верующий человек, и я лесбиянка. Я никого ни к чему не призываю, а хочу равных прав, что-бы ЛГБТ воспринимали как естественность на уровне с гетеро. 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Марина, в ваших словах есть противоречие. Вы говорите, что вы верующая. Но все верующие знают, что Бог категорически против сексуальных отношений со своим собственным полом, которые есть бунт против Бога.  Поэтому настоящий верующий будет сражаться в своем разуме, противостоять подобным желаниям. А из вашего сообщения не видно, что вы так делаете. Об этом грехе очень четко написано в Библии и даже объясняется, почему люди такое совершают. Вот, например, один отрывок из Библии - книга Римлянам, 1 глава.

"21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
22 называя себя мудрыми, обезумели,
23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, —
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление  противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют."

Поэтому не стоит себя успокаивать тем, что у вас все в порядке. Лучше просто поверить Богу и последовать за Богом.

Аватар пользователя Evgenia Yarmolenko

Сам БОГ  осуждает  этот грех,называя его мерзостью.  Города Содом и Гоморра были полностью уничтожены огнем,все до единого человека сгорели.Если вы называете себя верующей,тогда начните с покаяния  перед ИИСУСОМ ХРИСТОМ,попросите ЕГО  войти в свое сердце ДУХОМ СВЯТЫМ,Найдите церковь,где проповедуется Евангелие,и станьте настоящей христианкой.Спасайтесь! мы помолились за вас..