Исцеление легких

Неделю назад  я позвонила своей сестре (она живет в Винницкой области и переодически, когда ей плохо, она не хочет ни с кем разговаривать и мне тоже может долго не звонить). И она сказала, что сейчас едет с сыном в район к врачу, потому что у него обнаружили темные пятна на легких. Я ей сразу сказала, что там ничего нет, и что нечего раньше времени переживать, хотя как маму ее можно понять. Я ей напомнила о том, сколько раз Бог проявлял свою милость к их семье (она пока не принимает "мою веру", как она говорит, но когда что-то случается, именно я молюсь за это) и она "мягко" согласилась. Я помолилась, и на следущий день анализы показали, что ничего там, в легких, нет!!!

Уж не знаю, это был ложный диагноз или Бог дествительно его исцелил но все равно - Слава Великому нашему Богу-Целителю! Он много раз доказывал, что Он любящий Бог, даже к тем, кто Его (пока) не принимает, как Спасителя!

Верьте, что даже если Ваши родные еще не примирились с Богом, то Он всеравно по Вашим же молитвам исцеляет, благословляет их только потому что Он верен вам, а значит и им! Я так и молюсь, чтобы Он (из любви моей к Нему и, конечно же, Его ко мне) сделал то или другое, и Он всегда отвечает на эти молитвы. Вот такой наш Господь!!!

Сапсибо Ему, слава, великая слава!!!