Исцеление от ушиба позвоночника

В 2008-м  году мы с мужем были в селе, где когда-то жили его дедушка с бабушкой. Зашли к соседям - пожилым людям проведать и пообщаться. Оказалось, что Николай Яковлевич месяц назад упал с дерева, сильно ушиб позвоночник и не мог ходить все это время. Мы спросили, верует ли он в Бога. Он ответил, что всю взрослую сознательную жизнь был атеистом и коммунистом. Мы спросили, можно ли ему рассказать о Боге, он согласился и внимательно, с интересом все выслушал. Так как он, будучи молодым, занимал руководящие посты, то, выслушав о Боге и Его "правилах" жизни, был удивлен, что многое не совпадает с мирскими понятиями.

Мы предложили ему принять Господа Спасителем своей жизни. Он согласился. Потом мы воззвали к Господу о его исцелении. Когда мы выходили из дома, закончив молитву, ко мне в дух пришло слово от Господа: завтра в 7 ч утра он встанет и пойдет. Я, обернувшись, сказала Николаю Яковлевичу и его жене об этом.

На другой день мы уехали в Киев. Через пару месяцев мама мужа ездила в село и, вернувшись, радостно и с удивлением рассказала, что по приезду в село видела Николая Яковлевича в полном здравии. И они с женой всем рассказывают, как Бог его исцелил, что ровно в 7ч. утра, на другой день он проснулся и пошел - и был здоров! Слава нашему Всемогущему Богу и хвала!