Свідчення наших відвідувачів

Навіть якщо вам здається, що ваше свідчення незначне, - у Бога немає незначного! Ваше свідчення допоможе зберігати ваше чудо! Можливо, хтось зараз у таких ж обставинах, у яких і ви були колись. Надихніть брата або сестру на подвиг віри — засвідчіть їм про те, що зробив Господь! Перейдіть по посиланню, щоб розмістити ваше свідчення


Что значит быть мужчиной и женщиной. Преображение в образ, данный Богом

Достаточно ли родиться мальчиком, чтобы стать мужчиной? И достаточно ли просто родиться девочкой, чтобы стать настоящей женщиной?

Божье чудо!

 Дорогие братья и сестры, Бог ТВОРИТ чудеса! И действительно обращает печаль в радость!

Моя сестра во Христе из Донбасса готовилась родить в конце января–начале февраля. Но когда в очередной раз попала в больницу (на "скорой", с высоким давлением и отеками), ей сказали, что есть угроза ее жизни и, если состояние не стабилизируется, надо будет делать кесарево сечение и спасать кого получится... 

Как хорошо нам с братьями и сестрами вместе

Драгоценные мои, хочу поделиться с вами моей радостью. Я 8 месяцев искала церковь здесь в Греции в городе Александруполи, постоянно молилась, и вот месяц назад Господь привел меня в свой дом. Я нашла братьев и сестер. Весь этот месяц был заполнен, почти каждый день: изучение, молитвы за братьев и сестер, общение и молитвы, прославление Господа нашего в песнопениях. Меня взяли в группу прославления и теперь я воспеваю хвалу моему Господу вместе с моими драгоценными братьями и сестрами. А также проповеди и служения. Я так благодарна Господу.

Должны ли верующие женщины добиваться равноправия с мужчинами?

TMak1.jpgСегодня во всем мире продолжает идти невидимая война, направленная на разрушение полноценных семей. То, что раньше считалось нормой, сегодня высмеивается и оспаривается. Я говорю о различных ответственностях, которые возложены Богом на мужчин и женщин в семье.

Бог исцелил мои уши

Хочу рассказать о чудесах Божьих в моей жизни. Когда я пришла в церковь "Победа", у меня были проблемы со здоровьем: болели уши, пропал слух, постоянно вытекал гной из уха. До этого я проходила курс лечения в институте отоларингологии, но мало что изменилось. Прошло четыре месяца. Изменений не было, слух не возвращался, гной продолжал течь.

Бог освободил меня от рабства курения

В течение длительного времени я курила. Еще будучи неверующей, я хотела оставить эту привычку: проходила лечение у врачей, иглоукалывание, но тщетно. Эта привычка, которая вошла в мою жизнь еще в студенческие времена, давая ложное самоутверждение, на самом деле засасывала меня и становилась рабством. Я уже покаялась, но не могла оставить курение.

Важность посещения церкви

Почти каждый человек, покаявшись, еще не до конца осознает важность общения с Богом, с церковью. Зачастую, этот духовный младенец сомневается в выборе церкви, конфессии, не задумывается о духовном росте и т.д.

Свидетельсво

Начала я искать Бога в православной церкви, когда заболел мой отец. Я ходила, ставила свечи, просила о чуде у иконы Николая Чудотворца. Но мне всё также было трудно и я не видела выхода, и не было мира в сердце моём. Вскоре я увидела телевизионную передачу "Дом живых историй", которую показывали по субботам. В конце передачи я читала молитву покаяния. Это продолжалось около одного месяца. Эту же молитву я дала своей маме, потому что у неё была депрессия. В этот же день её положили в больницу. На третий день она умерла. Когда она умирала, то говорила на иных языках.

Исцеление от приступов

Здравствуйте))). Я по жизни была очень слабым ребенком, постоянно болела, нехорошо себя чувствовала. Прошло несколько месяцев, как я пришла в харизматическую церковь. У меня начались приступы, падения в обморок. Врачи поставили диагноз - эпилепсия. За меня молилась и постилась вся церковь, родители опустили руки и думали, что я никогда не смогу быть здоровой. Братья и сестры поддерживали меня и говорили: "Ранами Иисуса ты исцелена", но исцеление было где-то далеко от меня. Когда многие уже поникли и вера ослабела, Господь проговорил мне, что я исцелена. Сразу перестала пить все лекарства.

Спасение от смерти и избавление от зависимости

Моя сестра посвятила Богу свою жизнь 14 лет тому назад и она постоянно молилась за всех нас. Но мы, естественно, не верили и отговаривали ее. Она нам ничего не отвечала, а просто молилась. Я много пила. По 5-10 дней, потом могла не пить полгода, но как только мне попадало спиртное, то остановиться не могла. В очередной раз, когда я запила, то пьяная вошла в Skype, чтобы поговорить с моими родными в Алматы. В этот день сестра уговорила меня покаяться. Я покаялась, но ничего не помнила. Тогда запой продолжался дней 15. Хочу заметить, что чем больше я пила, тем длинее становились мои запои.

Исцеление от ушиба позвоночника

В 2008-м  году мы с мужем были в селе, где когда-то жили его дедушка с бабушкой. Зашли к соседям - пожилым людям проведать и пообщаться. Оказалось, что Николай Яковлевич месяц назад упал с дерева, сильно ушиб позвоночник и не мог ходить все это время. Мы спросили, верует ли он в Бога. Он ответил, что всю взрослую сознательную жизнь был атеистом и коммунистом. Мы спросили, можно ли ему рассказать о Боге, он согласился и внимательно, с интересом все выслушал.

Иисус - Бог живой!

Моя подруга попросила меня помочь ей ухаживать за ее папой, находящемся в военном госпитале. В палате было 4 старика, которые сильно ссорились в тот момент, когда я туда зашла. Я подумала: что же мне делать? Стала молиться про себя на иных языках. Ссора закончилась из-за начала приступа у одного из них, другой - ушел, запив таблетки водкой. Я подошла к самому активному спорщику и предложила за него помолиться. Он согласился и принял Иисуса Христа Господом своей жизни. Оказалось, что он - военный писатель, одинокий, и в последнее время к нему никто не приходил. Он плакал.

Бог полностью исцелил

Приветствую дорогие мои братья и сёстры!!! Спасибо вам за ваши молитвы, письма и поддержку. Мою сестру Надю Бог полностью исцелил от депрессии и исцелил её тело. Она встала с постели, ходит и всё делает по дому, Аллилуя! Слава Господу!!! Господь позаботился о ней, сейчас её посещают братья и сёстры, я молюсь по телефону за неё, рассказываю о Иисусе Христе, о том, что Бог любит её и желает даровать ей спасение. Слава Господу за милость Его и любовь к нам. Благословений вам, сёстры и братья. Сестра Любовь. 

Как Бог исцелил мое колено

Бог исцелил! Да и аминь! Но дьявол будет пытаться украсть исцеление

LenaMosk_1.JPGМного лет тому назад зимой я каталась на лыжах. И когда я ехала с крутой горы, то упала и очень сильно ударилась коленом. С тех пор колено начало болеть. Со временем боль стала постоянной и иногда просто нестерпимой.

Спасибо всем молящимся

Благодарю всех, кто поддерживал, и, надеюсь, поддерживает в молитве о юнном создании Божьем Маринке. Это свидетельство - ободрение для всех и для меня лично. Со слов Маринки, она уже ходит в институт и говорит, что поняла, что ей желают добра тем, что наставляют не оставлять обучения, так как это в ее интересах. Надеюсь также, что Бог ей даст разумения и в остальных вопросах ее жизни - и у нее появится жажда по Слову Божьему. Моя мамочка общалась с Маринкой и, наконец, успокоилась, решив оставить Маринку в руках Божьих и не ругать меня, что я ничего не делаю в отношении дочки.

Исцеление от лейкемии

Из практики служения на круглосуточной телефонной молитвенной «Линии жизни»

Продолжаем оживлять!

На одном из служений в интернате я рассказала детям о реанимации(оживлении). Это было свидетельство из моей практики работы на реанимационной бригаде «скорой помощи». Как-то ночью нас вызвала врачебная бригада. Вызов звучал: «Умирает». Когда мы прибыли на место и быстро поднялись в квартиру, взяв с собой необходимую аппаратуру и медикаменты, врач встретила нас и сказала, что больной умер. Мы вошли в квартиру. Умерший лежал на диване. «Сколько лет ему было?» «Пятьдесят один год»,- ответила врач.

Свидетельство о моём замужестве

Я родилась вне брака. Моя бабушка была верующей и по её понятиям, моё рождение принесло позор на семью. Поэтому моё рождение никому не принесло радости. Я была нежеланным не нужным никому ребёнком. Когда начала ходить в школу, часто терпела насмешки от детей, у которых были полноценные семьи. Это научило меня размышлять. Я анализировала людей, ситуации.

Пение ангелов

пение ангеловСо времени моего покаяния прошло около 2-х лет. В этот период времени я вспоминала все неблаговидные дела и записывала в отдельную тетрадку, чтобы во всём раскаяться перед Господом. В это время большой палец правой руки покраснел и увеличился в несколько раз. Боль была невообразимая. Я вспомнила, что, будучи ребёнком, я уже имела эту проблему. В народе эту болезнь называют «волос», а в медицине – туберкулёз кости.

Сторінки


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше