Отношения с мужем

<p>&nbsp;Дорогие братья и сестры, у меня очень тяжелая ситуация в семье. И хотя явных проблем не существует (муж не пьет, не колется, не изменяет, работает и т.д.) 8 лет у нас не складываются отношения с его вины, не личные, и не интимные. Кроме того время от времени происходят скандалы (когда я не выдерживаю), которые повергают меня в отчаяние и депрессию. Я думаю не приведет ли этот брак меня в ад? Или Бог всегда за то, чтоб отношения не разрушались (даже только формальные&nbsp;...).&nbsp;</p> <p>Я верующая, но вышла замуж по любви не за верующего (человека с работы и старше меня на 14 лет) в 23 года. Я тогда думала, что мои чувства - это рекомендация от Бога не пропустить такое светлое чувство...Он знал, что я верующая, сам он стал &quot;типа верующим&quot;, ну то есть покаялся по моему совету, даже принял крещение от Духа, но на этом и все.</p> <p>С первых дней брака я почувствовала страшное одиночество рядом с ним...А до этого было все прекрасно! Он женился на мне в 37 лет и я у него первая жена, детей никаких не было ни у него, ни у меня до брака. У него были разные отношения, но ни с кем он не жил как с женой (гражданским браком- то есть общего хозяйства не вел, а просто &quot;гулял&quot;). Так вот со мной, почему-то после свадьбы стал вести себя, мягко говоря, холодно, что доставляло мне массу боли, отчаяния, одиночества и чувства отверженности. С этого начались все наши проблемы в отношениях. Я закатывала &quot;разборки&quot;, а он иногда реагировал, а иногда просто уходил от проблемы. Шло время и я привыкла ко многому и смирилась со многим , у нас родился ребенок. Я стараюсь изо всех сил &quot;обслуживать&quot; его дома (готовлю, убираю, делаю все все все), чтоб наша жизн была лучше. Но по прежнему он никогда не скажет &quot;я тебя люблю&quot; (поверте, что мое &quot;никогда&quot;- это действительно &quot;никогда&quot;), никогда не попросит прощения, никогда первый не пойдет на интим!, про цветы и все остальные романтические штучки я вообще молчу...Этого нет, не было и не будет. Собственно, чувствую себя бесплатной прислугой при нем. А когда я срываюсь, то он сразу и сам становиться на дыбы, не считает себя ни в чем виноватым. И говорит что-то вроде &quot;не нравится- уходи&quot;. Бог чудным образом сделал так, что я жду 2-го малыша (чудным -потому-что при нашей с ним жизни с сексом раз в год-это фактически нереально).&nbsp;</p> <p>И вот я не знаю что делать. Иногда смиряюсь и влачу свое существование, не забывая, естественно, делать для домашних своих ВСЕ. А иногда у нас происходят скандалы, где он говорит, что я ненормальная. Я вот думаю не послужит ли этот брак к гибели души? Стоит ли еще ждать чего-то от человека, который не ценит ничего, что получил от Бога, даже уже в свои 46 лет? Что мне делать и как дальше жить, если я вышла (скорее всего) не по Божей воле. Да, я испытываю временами ненависть к мужу. Помогите, прошу помолитесь о пути Божьем для меня, ведь Он знает что мне делать и как не погибнуть в этом всем, в чем я живу. Иногда я думаю, что неверующим женам даже лучше живется чем мне...</p>

Коментарі

Картинка користувача Elena Moskalenko.

Здравствуйте, Лена! Мы молимся  о том, чтобы Господь дал Вам мудрость для устройства взаимоотношений с мужем. На главной странице нашего сайта есть статья "Семья". В ней Вы можете узнать Божью волю по вопросам семьи, о том, какой видит Бог жену как хранительницу семейного очага, ее предназначение, ее отношение к мужу и т.д. Пожалуйста, прочтите эту статью, и Вы найдете некоторые ответы на те вопросы, которые Вы задали в Вашем письме. Кроме того, ожидайте от нас письмо на Ваш электронный адрес. Мы хотим детально поговорить о том, почему Ваша семейная жизнь не делает Вас счастливой. Благословляем Вас!

   Служение"Линия жизни".

Картинка користувача Лена.

Большое Вам спасибо за молитвы! Я очень нуждаюсь в них! Молитесь, пожалуйста за совершенную волю Господа в моём браке и чтобы  я была водима Духом для того, чтоб не наделать никаких роковых ошибок и выбирать правильный путь. Наши имена - Елена, Алексей. Спасибо! Спасибо! Спасибо!


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше