Теперь жалею, что в 21год познакомилась с отцом

<p>Здравствуйте! Пусть Бог благословит вашу Церковь, вас и ваши семьи. Моя просьба может покажеться кому-то не такой серьезной и важной (в сравнении с больными детьми и т.п.), но для меня ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Коротко не расскажешь, но суть в том, что мои родители развелись когда мне было 6 лет, сейчас - 32. Суд несправедливо даже почеловеческим меркам подедил 2-комн.кв-ру по комнатам отцу и матери. Маме с 2 детьми -большую, отцу автомобиль и комнату меньшую. Отец в ней никогда после развода не жил, но вседа обещал оставить комнату мне и сестре (на 7 лет старше меня). Он всегда ненавидил мать и до сих пор очень незаслуженно ее обзывает! В нашем воспитании он НИКОГДА не принимал участия НИКАКОГО! Менял женщин. И сейчас, на старости лет, одна из таких &quot;жен&quot; очень по умному вынуждает его продать эту комнату. <br /> Я сама рощу дочь 12 лет. Мой муж тоже нашел другую 6 лет назад. Мама на пенсии в 600грн, моя зарплата 1800грн. - я бухгалтер. Он продает её за 7000 &amp; = оформление. Ему всеравно кому продать - мне или чужим. У меня таких денег нет, и кредит мне никто не даст. Но я выросла в этой кв-ре, делала ремонты, в ней растет моя дочь. Отец незаслуженно, через подкупку судей овладел комнатой, врал всё время, что оставит её моей сестре на 18 лет, потом на свадьбу (сестре сейчас 40, и живет в браке уже 18 лет, в Киеве), потом теже обещания были мне... Обманывая меня, что подарит комнату - вынудил меня приватизировать комнату за мои деньги ( и я бегала по всем инстанциям), а потом сказал, что я не его дочь, и он вообще не будет мне ее дарить... А сейчас я не хочу жить с соседом. Он слушает &quot;жену&quot;, которой нужны деньги, а я себя чувствую Золушкой... Помогите молитвой, чтоб он не смог продать комнату! Только Бог видит, сколько унижений от этого человека были на маме, мне и моей сестре. Я не стала рассказывать, как он с нами жил и поступил, но Бог тому Свидетель! Сегодня - первый раз в жизни у меня поднялось давление так, что я оказалась на больничном. У меня больше нет сил общаться с отцом! Он ненавидит маму&nbsp;и хочет, чтоб и я так же её ненавидила. Но именно мама - меня вырастила и помогает до сих пор! Я молю Бога, чтоб он меня избавил от этого общения с папой любыми силами! (Папа со мной начал общаться, когда у меня была своя семья, мне было 21 год!!!) Пусть Бог не допустит кого-то чужого в эту кв-ру. Если будет жить сам папа - я не против, но он настроен её продать!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!<br /> &nbsp;</p> <p>&nbsp;</p>

Коментарі

Картинка користувача Anna Antonevich.

Дорогая Леночка!  Мы понимаем вашу боль, мы видим как изранено ваше сердце. Мы будем молиться за вас и вашу ситуацию. Господь любит вас и готов вам помочь. Но Господь вечен и Его заповеди не меняются. Довертесь Ему. Сейчас вы измучены тем , что пытаетесь всё решить своими силами. Но Господь сказал, что зло побеждается добром. В гневе и обиде вы не сможете решить эту проблему. Мы молимся, чтобы Господь дал вам силы простить своего отца, примириться с ним. Вы исполните Божьи повеления, а Господь даст вам Своё решение. Господь обещал, что обратит сердца детей к отцам их, а сердца отцов к детям. Мы стоим на этом  Слове, чтобы оно исполнилось для вашей жизни. Мы любим вас!


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше