Отчаяние

Я очень устала. Иногда мне кажется, что вся моя жизнь борьба или какое то безумное соревнование на выживание. Как белка в колесе, только колесо с каждым разом все больше, а сил все меньше. Работа не приносит нужных результатов -обросла долгами, после развода так и не могу построить ни с кем отношений, здоровье после болезни все ухудшается. Звучит как жалобы капризного ребёнка, но я совсем отчаялась. Каждый день я боюсь как рыба об лёд, делая все возможное и невозможное, но ощущени е, что я постоянно откатываюсь назад. Иногда я задаю себе вопрос - если я дочь Бога, почему я не получаю благословений? Или в чем тогда мой грех? Или как я должна изменить свой взгляд? Помолитесь за меня, чтобы я могла решить свои финансовые проблемы, обрела семью и поняла цель всех испытаний. Спасибо

Коментарі

Картинка користувача Natalia Suvorova.

Здравствуйте, Екатерина! Хорошо, что вы озвучили своё состояние. Да, действительно, есть времена когда приходит анализ событий, анализ своих дел. Происходит взгляд, как бы со стороны, на себя и на своё положение. Екатерина, вы действительно устали, накопилось...   Много мы можем увидеть объективно, но также и многое , для нас важное, мы воспринимаем субъективно и, даже, ошибочно. Всякое имеет место...   Но мы никогда не бываем одни и ВЫХОД есть из любой ситуации и плохое не продолжается долго!    Устала. Это пройдёт и даже пройдёт моментально. И не заметишь как это уже всё наладилось!... Ведь наш   Господь - Воскрес!  Для нашего оправдания  ИИСУС сделал ВСЁ. Это достояние наше во Христе Иисусе!     Христос Воскрес!     Позвоните нам по телефону, поговорите со своим близким доверенным человеком, который знает Бога. Какие-то моменты нужно высветить, понять, покаяться. Вам помогут ободриться, увидеть более лучшее, что действительно существует вокруг Вас. Вы определитесь и как отдохнуть, и как сделать ещё больше работы созидательной, и как построить новые планы на добрые дела.   Во всём мы имеем Божью поддержку.            Благословение Божие печали не приносит!!!     У Вас всё получится. Этого хочет наш Господь больше чем мы сами. Будьте благословенны!!!    С любовью к Вам, Линия жизни.

Картинка користувача Гость.

Спасибо за ответ. Я бы с радостью по говорила с кем-то мудрым. В моём окружении все привыкли, что я справляюсь сама. Когда я пыталась заговорить о своих проблемах, меня не восприняли всерьёз. По какому номеру я могу позвонить? Я в Украине

Картинка користувача Tatiana Zban.

Здравствуйте, с удовольствием пообщаемся с вами, звоните нам.  Наши телефоны: (044) 501-69-36, 097 177-22-42, 093 5734491, 066 4066501.

Также с нами можно связаться по скайпу,  логин lifeline.victory.  С любовью, служение "Линия Жизни".


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше