О возвращении мужа в семью

<p>&nbsp;Прошу помолиться за моего мужа Юрия, который оставил нашу семью более месяца назад. Мы вместе уже 4 года (официально 3). У нас было много сложных периодов в жизни и муж уже пару раз пытался меня оставить, но я находила пути налаживания отношений. В этот раз мне это сделать никак не удается. Сказывались негативные отношения с моей мамой и сестрой (из-за мужа и квартиры не общаемся уже 3 года), которые наложили отпечаток на нашу семью и до сих пор аукаются. &nbsp;И наши вследствии этого квартирные и экономические проблемы. Вследствии чего я не выдерживала такого преса и имея свою точку зрения могла спорить с мужем о работе и в экономических вопросах (чего, теперь понимаю, не должна была делать), а он воспринимал это как обиду и унижение. Стал приезжать поздно. Далее моя ревность... Я искренне раскаиваюсь в своих поступках и прошу Бога простить мои грехи. Ведь Бог видит мое серце и душу и знает, что не хотела свими поступками никого обидеть, оскорбить и т.д. Мы с дочкой &nbsp;( Ей сейчас 1 год и 10 мес., она тоже очень любит папу и часто зовет его.) остались одни в этом мире. Всю надежду возлагаю на Бога и прошу также Вас помолиться за нашу семью. Очень надеюсь на налаживание всех отношений. Заранее благодарна. Оля.</p>

Коментарі

Картинка користувача Lubov Breus.

Дорогая Ольга! Боль Вашего сердца я понимаю и мы будем молиться за восстановление Вашей семьи.Но пришло время в Вашу жизнь личного, близкого познания Бога.Приходите в Его присутствие каждое утро проводите с Ним лучшее время, жертвуя сном, временем и научитесь от Него кротости, смирению(перед Ним),доверию и послушанию(Ему), а также быть внимательной к Духу Святому.Время поверхностности, легкомыслия да закончится в Вашей жизни навсегда(Ис32:4)Познайте в духе через откровения Духа Святого кто такой Иисус для Вас и когда Вы познаете Его, Вы сама будете мало по малу изменяться.Его характер будет становиться Вашим. Его мысли будут становиться Вашими и Его реакция будет у Вас, потому что Вы поймете что Вы умерли с Ним на кресте а теперь Он в вас живет. Поставьте главное на главное место в Вашем сердце, а тогда и второстепенное займет свое правильное место. Разберитесь с собой- где в Вашей жизни Господь. Узнавая Его начинайте поступать как Он. Если Он совершает все словом то и наша часть доверять Его слову совершенно. Если Он в покое то и наша часть находиться в покое и наслаждаться жизнью.Просто подумайте что Вы можете сделать для своего мужа и своей семьи. За мужем не гоняйтесь и не упрашивайте вернуться, это как правило дает обратную реакцию. Если Вы его обидели-попросите прощение и отойдите в сторону, давая Богу возможность поработать и с его сердцем.Попросите у Бога исцеления и освобождения и восстановления для Вашей души. Потому что если ранена душа человек сам может очень сильно ранить других.Время общения и познания Бога изменит Вас прежде всего и все вокруг Вас(мало по малу). А мы любим Вас и молимся о Вас.

                                             "ЛИНИЯ ЖИЗНИ"


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше