Эскорт

Здравствуйте уважаемые консультанты! Возможно,я пишу не по адресу, но человек в чате говорил,что Вам можно писать с любыми вопросами. Мне 25 лет, из небольшого города. Я бисексуал (тоесть люблю как девушек,так и парней). Сейчас я себе сделал химический пиллинг лица, посещаю спортзал, собираюсь сделать иньекции ботокса и гаулороновой кислоты, и в июне поеду в Одессу заниматься эскортом. Я познакомился с человеком,который давно в гей/свинг - проституции, обещал помочь! Я об этом не говорю не знакомым, не, тем более, родителям. У меня на душе страх! Я спал всего два раза с 50 летним мужчиной за деньги, и один раз взрослой женщине делал приятно. Но то такое...а это работа, и я боюсь...мне человек говорил,что первое время будет тяжело морально,придется пить или курить травку, а потом привыкнешь. Понимаете,мне реально тяжело сейчас!Спасибо за понимание!

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Burchack

   Молодой человек, вы запутались. Вы потерпите фиаско, если не обратитесь к Богу в покаянии, Он Тот, Кто прощает и милует. Он ожидает вас.  Вот уже и лодка у причала... Кликнув дважды, вы переживете встречу с любящим Отцом, Который смотрит не на лицо, а на сердце. Мы желаем, чтобы ваша жизнь изменилась. Линия жизни благословляет вас, Влад.

Хчешь изменить свою жизнь?

Аватар пользователя Evgenia Yarmolenko

Здравствуйте,дорогой Влад ! То,чем вы  занимаетесь,в Библии названо мерзостью перед Богом ,грехом ,за которым следует расплата -смерть.Но Сам Господь Иисус искупил,заплатил Своей жизнью и за этот грех.Обратитесь к Нему ,попросите у Него прощение, Он простит,освободит и покажет новый путь в жизни.Не думаю,что вы не знаете историю о городах Садом и Гомору.Подумайте о своем будущем.

Хчешь изменить свою жизнь?