Измена

Добрый день! Мне в чате Бизарр дали ссылку на вашу страницу. У меня вопрос-можно ли считать изменой,если мы с молодым человеком приглашаем третьего или третью для того, чтоб разнообразить секс? Я на это иду чтоб не по ерять своего парня. Я его очень люблю, и в будущем мечтаю выйти ща него замуж. Он красивый,успешный и я боюсь его потерять,поэтому готова на многое!

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

Семья состоит из мужа и жены, которые заключили брачный союз и имеют определённую ответственность,  и обязанности в семье. "Любимый" - предполагает свободное общение (блуд) и ни к чему не обязывает.  Мы желаем, чтобы вы покаялись перед Богом в своих грехах и строили свои отношения правильно.   Похотливость – это развращение сердца, влекущее ко злу и греху.  «Похоть же, зачавши рождает грех" (Иак. :15). Слово Божье также подчеркивает, что похоть – это не только физические, но и  интеллектуальные стремления («похоть очей»). «Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.» (1 Иоан.2:16-17). Если один из партнеров  стремится получить удовлетворение, не заботясь о том, нравится ли это другому, то такие действия можно трактовать  как похоть. Этот человек поступает не по любви, а ради своих эгоистичных желаний.  Если люди  уделяют большую часть совместного времени физическим (сексуальным) отношениям, при этом практически не развивая отношений на душевном и духовном уровнях, то такое «общение» также можно назвать «похотью». "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,  ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."  (Галатам 5:19-21) С любовью, Линия Жизни.

Аватар пользователя Dima Kaliberda

Доброго времени суток Виктория!  Для того чтобы брак был успешным его нужно строить на правильном основании. Вы должны понять и признать насколько ценит ваши чувства и вас как личность ваш молодой человек устраивая оргии. Давайте посмотрим дальше- готовы ли вы делить своего мужа с другими женщинами, и как будут реагировать ваши дети на то, что в спальне не только мама и папа, а еще кто-то находиться? возможно вы скажете, что потом этого не будет ,но где гарантия? если сейчас на данном этапе ваших отношений это происходит, то нужно реально смотреть на вещи. На самом деле любовь заключается не в сексе,и секс это не любовь! два любящих сердца готовы многим пожертвовать ради друг друга, и только став мужем и женой могут иметь полноценные сексуальные отношения, как плод душевного и духовного соединения!

Виктория цените себя- Бог вас создал особенной и Бог вас любит!