Измена

Здравствуйте! Я посещаю иногда вашу церковь в городе Житомир на протяжении года. Мой молодой человек, с которым я встречаюсь более двух лет, меня за это называл сектанткой и т.д. Потом вроде смирился. Сейчас мне сам признался, сто у него есть любовница! Говорит, что меня любит, и планирует женится со временем, но пока ему надо погулять с девушками! Мне это тяжело понять,икак верующей! Я люблю его! Что делать я не знаю!

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                         Здравствуйте, Марина.

 Чтобы не попадать в такую ситуацию, нужно глубоко познавать Господа и Его слово. Посещать иногда церковь - это не принесёт изменений в вашу жизнь. Мир лежит во зле и разврате, и потому Библия учит не приклоняться под чужое ярмо. Ваш молодой человек, руководствуется принцыпами этого мира, и потому нет никакой гарантии, что после создания семьи, он не продолжит делить жену с любовницей. Думаем, что вас такая перспектива не устроит.

 Мы не можем руководить вашей жизнью, это ваш выбор, но выход из этой ситуации мы можем показать. Нужно отпустить молодого человека из своего сердца и из своих мыслей и позволить Богу исцелить ваше сердце. Доверить свою жизнь, в том числе и личную, в руки Божьи. То, что Он приготовил, гораздо лучше и надёжней. Мы молимся, чтобы ваше сердце открылось на встречу Богу. Он любит вас.

 Линия жизни - с любовью.